みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵があまり上手とはいえないです。
とゆうか見せ方?エロい見せ方をもうちょい工夫するといいかなぁと思いますby つなつななぁー-
どきどき
しません(笑)
絵ももう少し丁寧だといいなーとおもいました。
展開も気にならないのでもう読まないかな。by ちびたのぶた-
こんな職場に使い物にならなそうな女子がいるのも違和感だし、天然なんだろうけど煽りすぎでしょ。
私的にはイマイチなお話でした。by あーちゃん111-
これぞ
これぞ、まさに、他では類を見ないくらいTL。
なんというか設定に矛盾が多くて、主人公はこれまでよく無事に生きていたなあと思うくらい無防備で、これを狙ってやっていないというところがさらにスゴいと思います。
話数みてさらに驚きました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
元カノの登場があまり生かされてない展開。今後は影響してくるのかな?やはりてっぱんは、主人公がもっと振り回されてほしい笑
by saxki1-
早い
展開が早いです。エロいシーンを見たい人にはオススメかな。
もうちょい物語性がある方が好みです。
そんなすぐ好きなのか。by あさみさく-
んー
設定とかは面白いですが、絵と話の展開がちょっと苦手でした。工場男子のどこがそんなに魅力的なのかいまいち伝わらないうちに、変にラブラブな感じになってて、なんか,感情移入できませんでした。
by たま908-
ん〜…ちょっと残念
絵はキレイで丁寧で、ストーリーも好きな展開なのですが、ちょっと惜しい感じがします。
キャラが確立されてなかったり、無意味な効果音が入ってたり、セリフの言い回しがおかしかったり…。
今後に期待しています。by めろんももみかん-
ガテン系は好きだけど…なんだかありがちと言うかさほとのめり込む要素もなく無料のところだけで十分でした…
by トランプマン-
なかなか
この話は珍しく普通に世間的にありそうな社内恋愛で始まるので読んでみました。ポイントが貯まったかどうか考えます。
by ムズム-