みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ガテン系
最初は男勝りな女の子だったのに、途中からやたら女々しいキャラになっていって、ちょっと残念。
ガテン系と比較してちっこく可愛らしく表現してるんだろうけど、初めの男勝りな感じを大事にしてほしかったかなぁ。エッチな時とのギャップが余計にエロいのになぁ。by かわいくなりたい-
あり得ん
流石TLとでも言いましょうか。展開が早すぎ。ヤルの早すぎません?事件レベルですよ😱まあ、エロいの目当てで読み始めたからいいんですけど
by 漫画好き女-
関係わもつまででは強引で、普通ではあり得ないけど、そこは漫画って事で。
ストーリーの進め方に無理やりかんがあって、少しついていけない部分もある。by アップ星-
題名がすごいなぁ
三上さんが凄いです!笑
とにかく凄い(´;ω;`)
内容があんまり入ってこないくらい凄いですっ!笑
なんてったって、XLですから(汗)by きんたろう2983-
もう一息
絵はまぁまぁ。お話は、うーん、なぜ2人が惹かれ合うか、もう少し描いて欲しい。男性の顔が、少し固い。そこが個性でもあるけど。
by たけたけぬま-
ドキドキ
あんなおっきい体で抱きしめられたら、胸がギュってなっちゃう…
最初は照れ屋なのかなって思ったけど、野獣だった❗️男らしくていい✨by こゆちゃんラブ-
硬派ではない?
タイトル的には もう少し もったいぶると思っていたら 一話からずっと 積極的な展開。
話の展開は単純で、わかりやすいので、サクサク読みたい人にはお勧めかも。by かずだいま-
無料版だけで良いかな
胸やチンが大き過ぎて引く(笑)男性好みなのかなぁ…。身体のバランスが悪い時もあるので物語より違和感が気になってしまいました。
by ✦クリームコロッケ-
逞しいからだ過ぎるっ~
エロすぎるぅ~
そして 無防備過ぎるぅ~
あんなにたくましい身体で求められたら
まず、逃げられません。
好きな人だから好いけど危険~by わしゃわしゃしてる-
決して硬派ではないけど
決して硬派でも無いし、ウブでもないです。ウブで硬派な男の子なら最中にあんなに喋らないと思うのですが、エロい言葉が無いとTL漫画として成り立たないから仕方ないかと割り切ってます。ただ、男の子の顔は好みなので無料分は読もうかなって思っています。
by adgjm123-