みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 話 完結
三上さんのデカすぎ!?
恋人になるけど、思わぬ形で元カノに遭遇!?
夜勤でみんながいるのにこっそりH、、
燃えるby さくらもちごんぞう-
すみれちゃんモテモテ
三上さんとゆうたが似ていて見分けがつかない
二人からめちゃくちゃ愛されていてすみれちゃんがうらやましいby ポメ黒豆-
ウブなのか?
エッチシーン多めです。三上さんは魅力的で全力ですみれちゃんを愛してくれます。頼もしいし、一途だしこういう男性理想です。最初読み始めた印象と、後半はだいぶ違ってきましたがエッチシーンが好きでどんどん読んじゃいます。
by aoimizu-
14話まさかの、、!!?
14話目なのですが、、、まず13話目に出てくるオンボロの家はかなりオンボロです。私だったら正直引いちゃいますね。でも三上さんは優しいのでOKだそうです^^14話目大地震かと思ったらまさかの家が崩れちゃった!!!笑そんなことあるーーーーー!?
by Ichigoame-
こんなかわいい子が…
こんだけかわいくて出るとこ出過ぎてる子がこんなうぶな訳なかろーもん‼️
男だらけの職場じゃなくても取り合いになるだろ‼️by たなか たなか-
あまりにもストーリー展開が単純すぎて冷めた感じで読み進めてしまう笑とりあえず無料分は読みましたけど、続きはいいかなぁ
by ひらめさん-
すみれちゃんかわいいし、スタイルもいいし性格もいいのに。なぜ?もてなかってたのか不思議です。
本人が気づいてなかっただけかも。
三上さんとお似合いです。by ゴンゴンさくら-
かっこいいー!
こういう優しい男の人憧れるー!
筋肉とかもあるのかな?そりゃそう仕事だからありそう!これからも頑張ってby 棒人間さん-
絵がよくて読み始めました
ガッテンな三上さん身体大きいけれど優しい
これはくらっときてしまう
そして小柄なのかな?すみれちゃんとてもかわいいby Y Chico123-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。好き過ぎて、エッチしたい気持ちが爆発してますw工場男子の男らしさに惹かれる気持ちも分かります。ただ続きはあまりいいかな…
by 小さな豆の木-