みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にいそう
現実にいそうなカップル。男のキャラクター、女のキャラクターみんな美男美女です。それがこの作品のコンセプトなんだろうけど男はとにかくみんなガタイが良くて女は小さい。
by はるか2025-
きゅんきゅん
絵もきれいで、内容も初めての恋みたいにきゅんきゅん二人ともして可愛いです。会ってすぐって早いなと思いましたが、恋したらこんなもんだったかな(笑)
by なーなねこ-
作品のタイトル通りっていう感じです。ヒロインがすごく愛されるのがよくわかります。元カノとかライバルとか王道ですがおもしろいです。
by ゆっちー先生-
三上くん!
硬派で良かった!筋肉ムキムキなのはどうかと思って読み始めたけど気にならなくなりました(笑)
硬派は好きなんだけどもう少し三上くんの表情に変化があればいいなあ〜と思う(笑)by オレンジロールパン-
硬派なXLってタイトルから惹かれますね❗️
一度で良いから拝んでみたいXLな男性憧れです。
続きを読むのが楽しみです。by ぽめさま-
無料版まで読みました。TLらしくエッチシーン沢山あって満足です。ただ、絵があまり好みではないので、無料版までの読みかなという感じです
by ゆりえっち-
溺愛すぎ!
なかなかの溺愛っぷりで、うらやましすぎる!年下とは思えない雰囲気だけど、めっちゃくちゃ溺愛してくれるなんていい!
by ここて-
かわいい女子が現場に!
男社会の中で頑張るすみれちゃん。みんながすみれちゃんの事狙ってる?三上は年下だけど、頼りになるなぁ。すみれちゃんのナイト的存在。Hシーンが多い。三上、やっぱり若いなぁ。
by パピ1223-
やさしい
やさしくて、頼れて、ガッチリ最高です。イケメンだしね!!
彼女も、胸大きくて、スタイルいいし
性格もいい。
理想的な2人ですね。
エロいのもいいby 冬大好き-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙の絵が鮮やかで綺麗で魅力的です
by d-papa-