みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 話 完結

4.0 タイトルが気になって読み始めたけどストーリーは普通かな?
 イケメンの硬派?なのかは微妙ですが私は好きな感じです。by 匿名希望-

1 1

4.0 展開が早いえっちまでの展開が早いのと
 初な二人のイチャラブ具合が
 私個人としては好きな感じかも
 独占欲の塊みたいな彼氏がまた
 味なのかもby 匿名希望-

0 0

4.0 がってん系男子良いよね~(笑)
 でもなんでいつも決まりでXLなの?
 別に普通で良いのに~(笑)
 っていつも思ってしまう。by みくみくまま-

0 0

1.0 再レビューです女の子はそんなにウブでもなければ、口ベタでもなし。タイトルに違和感はあるけど、絵は嫌いじゃないからよんでました。
 20話あたりから、ところ構わず迫る男に違和感感じて星減らしました。他の人がいる職場の休憩室横とかコミックであっても嫌だなと。
 これを見たり読むと勘違いする男がいたら困る。by 匿名希望-

9 9

3.0 展開早過ぎる無料の四話だけでもかなり濃厚でした。
 ヒロイン見るからに柔らかそうでゴツゴツの彼が好きになっちゃうのも納得。
 怪我させてしまった彼にお箸使わないで食べられる物よそってあげたり、お弁当作ってあげたり女子力高いのにどうして今までもてなかったのか不思議なくらいです。
 お似合いなのでこのまま幸せになって欲しい。by 匿名希望-

0 0

3.0 ザ、男らしい本物の男らしさというか、もう漢て感じ。でも優しくてかわいいとこもあって、好きになっちゃうわぁ。早くくっついちゃえ! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が絵がとても魅力的でキレイだから読みやすいです。ラブも女の子がナイスバディで可愛かったです^_^無料分だけでも楽しかったです^_^ by 匿名希望-

0 0

3.0 硬派な彼がハッキリじゃなくても彼女を気にしている姿にキュンとします。彼女となかよくする時のカッコ良さに惹かれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいと思う女子から見て、高給取りではない職種だけど、しっかりしてて真面目に働いてる。そして助けてくれた。最高ですね。 by パン大好き子-

0 0

5.0 おもしろいです。見た目は怖いけど、守ってくれる男性素敵です。無料話数がもう少し多かったらよかったです。 by 匿名希望-