みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 話 完結
男性社会の中に女性が入るという設定的にはなくはないとはおもうのですが…
漫画と言えどもああいう工場?仕事的な場所であんな危険な状態で仕事をして怪我をするっていうのはちょっと… いろいろと誤解をうみそう。ストーリー設定としてはそういうのがあったほうがいいかもですが…
男性がぶっきらぼうながら優しいところがあるとか、女性も一生懸命なのは好感を持てます!by 匿名希望-
肉体労働系の仕事をしている主人公がどうしてこの仕事をチョイスした所が気にります。話の展開が早いかなぁっと思いました。
by Charaママ-
可愛い彼女がいいですね
男ばかりの職場に入ってきた彼女が、思わぬ事故で彼に怪我をさせて面倒を見ちゃうって展開。読みやすくて楽しかったです。ただ。やるわりには付き合ってないんだなっと思うとモヤモヤしちゃいますね。そこがいいんですけど、どういうふうになるのか楽しみたいです
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか刺激的な話ですが、内容は可愛いな~っと思います。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
硬派?!ウブ?!
題名と話の内容がなんかあってない感じもするし
女の子も服着てる時と脱いだ時が別人だし、全く女扱いされたことがないと言いつつ酔っ払って女出てきたり、色んな人が胸見て意識してるし…なんか、内容が全くチグハグだけど、無料で初めてのエッチは見れたんでもうOK笑笑
これからの展開はあまり興味が無いかなぁという感じでby 匿名希望-
硬派なイケメンの本気の想いにキュンキュンします。あんな良い体にめちゃくちゃにされるなんて夢のようですね。
とても硬派なのに、ドキドキがとまらなくて抑えきれない想いが伝わってきて、こちらもドキドキさせてもらっています。
身体がいい
体格最高ヒイローもらったイケメン一度ハイこんな人に会いたい絵は綺麗最新話何すごく気になる待ち遠しいですね、
めちゃくちゃマッチョ!笑
マッチョ好きとしては、読んでおこうかな?っと思い読みました。
すんごいすんごいマッチョでした(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
シチュエーションが男くさくて、ドキドキです。しょっぱなからやってしまった主人公ですが、男らしく優しい男子にさらにドキドキです。