みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWなんかもうすごい
はじめはエッチはお話しかなぁなんて思ってたんですけど、読めば読むほど、2人が尊すぎて、、話に引き込まれていきます。キレてる天音めちゃくちゃかっこいいけど、、、これからもできるだけ長く2人のイチャイチャを見守っていきたいです。
by まめしばたろうまる-
NEWめろい
マジでクソメロイ。
二人とも違うタイプだけどどっちも癖すぎる
受けも攻めもさいこうです
まじでおすすめby んくじゃが-
NEWBL作品の最高傑作です。
読み進めれば読み進めるほど面白くなっていきます!!
攻めの愛情がすごく深く重くて、それが毎回尊くてたまりません。。
特に、話が進むにつれ、ちょっとずつ受けにデレが出てくるようになるのも、個人的には推しポイントです!
また、毎日無料でかなり面白いところまで読み進められるのもポイント高いと思います。
こんなにクオリティ高いのに、無料で読めるとか神すぎます。。
また、意図しているかわかりませんが、回を読み進めるごとに作画が細かく丁寧になっているように感じて、
そこもすごく尊いです。。。
題名にも書きましたが、本当にBL作品の最高傑作だと思っていて、BLの良さをとことん詰め込んな作品になってます!
ほんとにBL好きにはたまらないので、ぜひ読んでほしいです!!by りおん115324-
NEW感想
最初はいまいちでした。けど読んでいるうちにハマっていきました!まだ最終巻まで読んでいませんが、必ず最終巻まで読みたいです!
by あくねこ-
とにかくイラストがいい!どんどん読み進めています。
攻めの異常なほどの受けへの愛に微笑ましいとドン引きしてます。by サクリン-
いい
あーーーほんとにいい。登場人物がかっこいいし沼です。続きが気になります。早く読みます。今読みます。。
by ぬりかべのはは-
竜胆の優しさ、天音の頼りがい
はじめ、ものがたりの展開が早すぎるのと、笑い飛ばすような調子でリアクションがそこかしこで起きるので、どんな心構えで読んだらいいのか迷いました。でも竜胆の底なしの優しさ、想像力が天音を救うことがわかり、尊さが増しました。2人、ずっと仲良くね。
by もなむー-
星五つじゃ足りない…
もう、星10個はつけたいくらい良い!今100話とちょっといってるんだけど内容が他のBLよりも複雑でお互いの気持ちが分かる内容でえろさもありつつの泣けてくる部分もあってやばいくらい刺さる😱
もうずっと読んでいたい…by ゆり(●´ω`●)-
(=^x^=)カワチイ
ヤンデレな天音
とにかく可愛すぎるりんどー(殺されないといいな)
どこをとってもカワイイてぇてぇ
こんな作品があったとは🤭サイコー
友達に広めたいビラ配りしたいくらいby 音街がる-
とにかく言葉に表せないくらい好きです
個人的には94話あたりからがオススメです
1話だけ見て読んで見たら作画が神ががってて凄かったです。by 0 神マンガ-