この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
253話まで配信中

2026年9月16日更新の253話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。

どうぞお楽しみに!

本作は改訂版と完全版の2種類が配信されております。

ご購入の際はご注意ください。

完全版は こちら からどうぞ。

• 5話無料/毎日無料で248話まで(2026/09/22 23:59まで)

4.4 評価:4.4 918件
評価5 66% 602
評価4 19% 177
評価3 10% 88
評価2 4% 40
評価1 1% 11
1 - 10件目/全528件

絵がきれい

初期から絵が綺麗になって、読んでて楽しいです。出てくる人みんな綺麗なのと、長編なので読み応えあります。

by PGMM

言葉が好き

作中で、お互いへの想いとか、心の声とか、とてもリアルな感情が言葉として紡ぎ出されてるなと思う作品です。
    内容はBLなのに、心に闇を抱える人の表現とか、なんか凄くリアルでした。でも、ただ重い内容ではなく、読んでて楽しいし、たまに出てくるミニキャラが可愛いし、ずっと読んでいたい作品です。
    あっ、内容はBLと書きましたが、この作品読んでると、主人公達は、相手をただ一人の人として、性別なんて全く関係なく愛し合ってるんだな〜って、漫画だけど考えさせられました!
    が、まぁ、私も二人の絡みは好きなので、そっち方面でも楽しませてもらってますけどね!

オススメ

2人の組み合わせが唯一無二な作品。
    comicoでは完全版となっていたバージョンもWeb限定で配信されています!

NEW

BLは普段読まないのですが、タイトルに惹かれて読んでみるとめちゃくちゃ面白いです。
    天音くんに好き勝手される竜胆くんが最高です。

最高

comicoで読んでて移行してきたけど、黒いモザイクかかっててちょっとショックだった😭、、けど最新話もめっちゃ最高で幸せです(*˘︶˘*)

by amnrin

まじでよめ

がち読んだ方がいい
    いろいろ刺さる要素が多いしスカとか苦手な人でも見れるし人物一人一人について丁寧に書かれてる

とにかく最高

BL好きならこれ読まないとめっちゃ損する!!絶対!!
    今まで読んで来た商業BLの中で一番ハマってます!

脚本とキャラ設定が秀逸

普段BLは読まない私のような初心者には行為の部分は何をしているのかよく分からないです。主人公2人のビジュが綺麗めで白抜きが多いのも抵抗無く読めて助かります。

で、何故BL不慣れな私ようなものが未知のジャンルなのにハマったかと言うと、この作品は脚本とキャラ設定が秀逸だから。特に天音のようなタイプへの解像度が高くて結構ヒリヒリします。作者さんがどんな経験をして、どんなお人柄でこんな作品を生み出すのか、そちらに興味が湧きます。
    天音のように闇を抱えている人は多いけど、竜胆のようなバカでか器の感性鋭め愛情深めの生粋の陽キャはなかなか実在しないんだよね。だからこそ物語になるんだろうけど、傷だらけの重愛をぴったり包み込んでどこまでも深く一緒に潜ってくれる、竜胆みたいな人がみんなに居たらいいのにって思わずにはいられない。
    本来共依存としか取れないようなセリフやシーンも、天音と竜胆の間では魂の救済と成長を目指すための大切な約束として描かれています。
    シリアスもコメディ要素もバランス良く入っていてもちろん漫画として面白いけど、純文学の形でも読んでみたいなって思わせる作品でした。

by 1472mii

今1番推してるBL作品

絵綺麗
    ストーリーもいい
    えろも盛りだくさん濃厚
    ちみキャラもすんごい可愛い
    最高
    誰に勧めてもすでに読んでたりハマってくれる

正直、表紙だけでつまらなそう...と決めつけてしまっていましたが読んでみると夢中になってしまいました。何度読んでも飽きません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー