みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンストーカーじゃん
ストーカーにこんなイケメンあるんだって思ってしまった。された本人は怖いだろうけど、見てるこっち側はちょっとされたくなってしまった💦
by ごごごりこ-
面白いけど
攻めがストーカーという珍しい始まり方!面白いけどイラストが独特?ギャグ漫画みたいな絵の書き方だなと思った
by さぼてん☆☆-
めっちゃ楽しい
ストーキング相手そこまでする⁉️可愛い格好をするって女の子に化ける。
主人公どれだけ愛されているのか楽しみでしか無い。
何か過去にあるのか思い出して見た方がいいかも。by たえ愛-
まさに相思相愛
始まり方は特殊かもだけど、お互いを信頼して愛し合っているからこそのストーリーでした。
垣間見える(結構見える)ストーカー気質最高ですby ああいいああえあ-
普通に気持ち悪いストーカーと何一緒に遊びに行ったり、家に入れちゃってんのと怖くなりました。
ラブもトキメキも感じられず、終始恐怖と違和感なので、もう読み進めることできません。何でこんなに評価が高いのか…by おにぎりコロコロ-
広告から
某動画サイトで大量に広告が流れてきたので見てみました。絵柄がだんだん綺麗になってきて凄く引き込まれます。無料分も多いし見て損は無い!
by つくつく太郎-
怖いけどおもしろい
なんだかこわいけど、かわいく、面白い作品でした。なんだか笑けてくるときもあり、こわくてソワソワするときもあり…
by むつかし-
本当に神作
BLが元々好きではなかったけど興味本位で見て見たら好きになってしまった、
by やんでん-
無料分は読み終わりました!
メンヘラ系は初めて読みましたが、普通に面白かったです!絵も段々と良くなってます!by グァン-
2話でギブアップ
無料が多かったので暇つぶしに〜と読み始めたのですが、絵もストーリーも雑で無理でした。カラーではあるのですが、色が落ち着きがなく、読み疲れてしまいます。良く言えば雑、悪く言えば下手です。早くもリタイアです。
by ポテトS-