みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

NEWこの話が1番好き
この話が1番好きです。話の内容など、現実味がないように思えるけど、とてもリアルで日常でありそうだなと感じてしまいます。
読めば読むほど話の世界に引き込まれていくのでオススメします。by りんごあめ様-
NEW画もストーリーも何もかもヤバすぎ…
エロ、ギャグ、リアル、夢、全部詰まった最高の作品です。もっと早く出会いたかった。。。
まだ途中までしか読んでませんが毎日数話ずつ読むのを楽しみに日々生きています。
こんなに長いBL本も珍しい気がします、ほんと作者様には感謝感謝です。癒しをありがとう。
りんどうくん真っ直ぐすぎ、あまねくんの愛深すぎ、この2人可愛すぎ、そして全キャラビジュ良すぎ。
最初はライトなBLかなー?と思って読み進めてましたがディープもディープ。この沼から抜け出せません!!!
大好きです!!by りんるい-
NEW無料追加ありがとうございます!
無料分が増えてうれしい♪
2部に入ってイチャラブの2人がたくさんみれてよいです!
執着ラブ、最高!!!
まだ全部は読めてませんが、毎日無料分を楽しみに読ませてもらってます。by さち777-
NEWマジでこの2人推せる
マジでこのカップル推せます。
もう読み進めるにつれニヤニヤが止まりません。2人とも可愛すぎて、甘々すぎてとにかくもうやばいです。by 獅海-
NEW最&高
150話まで読ませていただきました!
無料分から我慢できずに購入コースです!!
もう2人とも可愛いしかっこいい瞬間がたくさんあって最高でした👏人生山あり谷ありで悲しいこともありましたが、2人で乗り越えるところを見て涙😭天音君大切な人がたくさんできてよかったね😭全体的にカラーなので読みながらとても楽しめました!
また続きもニヤニヤしながら読みたいと思います😙by (ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)-
最高
ストーカーものって外れなくてめっちゃ好き
あと絵柄も最高すぎるこまかい描写があるからめっちゃ読み休み最高すぎましたby あぶら!-
BLエロで感動させられた!
めちゃくちゃ面白い!好き。めっちゃ好き♡
エゲツない恐怖のストーカーからのキュンキュンってなかなか無いよ!
エロも好き♡ 性癖にハマっていくの楽しい!
とにかく絵が絶妙に上手いし、可愛い⭐︎
ストーリーもネタが尽きなくておもしろい!!
かわいい2人のキャラクターをどんどん好きになってずっと読んでたい気分になる。
76話でついに、泣いてしまったΣ੧(❛□❛✿)
ガチ泣きっ感動!!!
幸せになってほしいーby みぃなさん-
全てが愛
本当に、全てが愛に溢れたお話です。
歪に見える愛は、実際、綺麗じゃないのかもしれないけど、どちらかが崩れても、どちらかがかけても、2人だから存在できる、危うく、儚い存在で、とってもきます。
まだまだ、完結する様子はないので、永遠に2人の関係をみていたいものですね。
絶対、課金してでも、最後まで見届けます!!by M_san-
読み続けてみ??萌えしぬ
これ読まないとBL loverとして損してますよ真面目に。もう作者さんホント需要理解しすぎてる!でも王道シーンばかりなのかと言うとそうでもなく、攻めの重さ表現は予想の斜め上行くセリフで読んでて面白いwとか、受けの心配事は現実世界でもあるよねそうだよねな事だから共感しながら読めるとか、もうひっくるめて最高なんです。
で!!本題はここからですよ……誤解を解きたい!低評価のクチコミ見ると、最初の無料数話分読んで作画が下手だのストーリーが荒いだのって結構見かけます。
でも実際は、数十話後の作画を見るとすごく上手にキャラや背景着色などがされています!書籍化するくらいですしめっちゃ上手ですよ???? ストーリーも現時点で200話突破してる様ですが、当初は読み切りか何かだったのかなと見受けられるので荒く見えたのかも知れません。でも、ストーリーを何十話、百何話と無料を待ったり課金したり好きなように追っていくと、しっかり追うのに貢ぎこんだ時間に見合った結果(萌え)を届けてくれる作者さんです。
このBLは初期段階で読むの諦めるとマジで勿体ない系の作品です。by そふそふ-
ナニナニ?
軽いギャグ系?でもキレイに描かれてるときは、メンズみんな好みの美形!…と軽く読み始めたのですが、どんどんグチャグチャになってくるし、レビュー見ると重たい展開になるっぽいし
短編ギャグマンガかと思いきや、話先長いし。
これから何が飛び出してくるのか、とも楽しみ
それと初回のエッチの場面がともキレイで、また見たいなぁ…と、いろんな期待をこめて★5つですby 春風そより-