この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 6% 37
評価1 2% 11
1 - 10件目/全385件

ネタバレ レビューを表示する

ほんとにこんなストーリー深いBL他にないです。
    泣いて笑えて、えっちなしーんも最高で、大好きな作品です。
    楽しみすぎて週一更新なのがしんどいです。。。
    そんで全部購入したあとに待てば無料になってちょっとしんどかったwww

重〜い愛

重くて束縛が強いのがいいですね。受けは危なっかしくてそれでいつも嫉妬しちゃう攻めがマッチしてて飽きませんね。でも結構束縛やおもちゃが激しめなのですききらいわかれるかも?

気になってたやつ^^

ネタバレ レビューを表示する

最初は天音からの激重片思いだったのが、竜胆も少しずつ意識し始めて付き合っちゃうのが最高👍
    途中までしか読めてないけど竜胆が意外に独占欲あるのがいいよね…

by 후가

BLの中で1番好き❤️

竜胆&天音のキャラも素敵だけど、竜胆と天音を
    見守る登場人物も素敵!絵も可愛い!

竜胆の漢気たまらんですよ!

もっともっと評価されて良い作品だと思う!
    まだ見てないBL好きに強めにオススメしたいです!

内容

えっぇぇえもう本当にどハマりする!!!
    なぜかって?もうね、相思相愛共依存型がどハマりすぎる
    最初は強引だけど、途中から甘々だからどんな人でも見れそう

さいこう

ふつうにBLのなかでいちばんすき。天音とりんどうがめちゃくちゃ尊すぎて心臓もちませんねこれからも幸せに

まずビジュ神

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレ攻めが神すぎるしとりあえずビジュがうちの癖ドストライクすぎてやばい。攻めが闇深いのも神ってる

by L_N

ネタバレ レビューを表示する

最初はストーカーで始まった二人の関係だけど、それが良くなっちゃったらそれもあり
    ストーカーされるほど溺愛ということよね
    かなりディープな繋がりだけど、お互いがよければすべてよき!竜胆(受け)がカッコよくて可愛くて、攻めのりゅうげんくんはネジぬけてる溺溺溺愛だけどいつまでも2人でいてほしいなぁ!
    周りの人もよき!

好きです

もー大好き。可愛いしかっこいいしエロさ爆発的でしとまりません。最高でーす。ストーリーも全く飽きないです。

来世まで共依存系BL

ネタバレ レビューを表示する

死ぬ時も一緒に死のうって口だけならあるけど口約束もしてしまうしかもそれは天音が自我が消えて暴れないためにっていうのが竜胆の愛が深くて最高にかわいい
    ずっとこのふたりはラブラブでいて欲しいなと思います
    2人してずっとお互いの事しか考えてなくてすんごく可愛い
    好きすぎて大事だからゆえに守るために指おっちゃう天音もそれを聞かなくても守ってくれたんでしょって感じで深く聞かない竜胆も最高
    こういう愛もあるんだよな人によってだけどって思ったしとにかくふたりが思いあってるのが溢れてて表情にもれちゃう感じすっごい尊いです思わず課金しました
    しっかりどえろだし病み系というか愛の重さが重めだからそういうの大丈夫な人が見た方がいいかも
    大人は見てもいいと思う🥰笑
    ハピエンでお願いします❤笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー