この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
200話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 533件
評価5 55% 293
評価4 25% 135
評価3 12% 63
評価2 6% 30
評価1 2% 12
1 - 10件目/全293件

二人の世界が尊い

どう育ったらこんなに心の広い人になれるんだろう…と思わせる竜胆と、竜胆を愛する天音。二人の世界が尊いです。

良い

すごく好きな話です
    無料分をものすごい勢いで読み終えてしまいました。
    少しずつ課金して全巻読むぞー!
    2人が幸せになりますように

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも読み進める手が止まらない最高な漫画に出会えて幸せです。竜胆と天音ずっと幸せでいてね………

めっちゃ良い

ネタバレ レビューを表示する

最初、女装状態を見た時はビックリしました笑
    溺愛している作品が大好きな人には絶対見てほしい作品です!

2人

の関係って、凄く良い‼️
    可愛いトコや、カッコイイとこ!もう、サイコー‼️🥰

by m.c

最高です

こんなに毎話心臓がぎゅっってなる漫画ははじめてです。普段BL漫画をあまり読まないのですがこの作品は好きすぎて昔途中まで読んでいたのですがまた最初から読み始めました。とてもかわいい。

最高!!!

とにかく二人がてぇてぇ
    もともと愛が重たい系の作品が好きっていうのもあるけどこれはこれまで読んだ中で一番好きまである

by 390315

ネタバレ レビューを表示する

もう題名の時点で神作だなと思い読み始めました。
    出会い方も最悪で最初は天音の完全な片思いから始まるのですが、もう恋人になったりと毎話毎話、尊すぎて、、
    恋人になる前からもそうだし、なってからはりんどうの素直なところが増えたりしてもう最高でした!

NEW
    本当にありがとう。

普段あまりBLを読まないけど、無料で試し読みできるからって理由で読み始めたら、無料分+有料分購入+紙の書籍まで購入して手元に置くぐらいドハマリしてます。

少女マンガは付き合うまでがメインな感じのが多いけど、BLは付き合ってからが長いのねぇと思ったら付き合ってからトラブルがでるわでるわ…
    あらゆるタイプの変態が現れて2人の仲をかき乱すけど、その度ズタボロになりながら向き合ってたくさん苦しみながら成長していく2人を見る、緊張したりホッとしたりずっと応援したくなるストーリーです。

絵も最初は見慣れないかも知れませんが、他の作者さんと違いがハッキリわかる個性溢れる絵でキャラクターが魅力的です。ストーリーが進むにつれてどんどん絵が上手になります。

性的なシーンもあるけど体の描写が丁寧で体勢や動きに違和感なくてもはや芸術だし、それよりなによりストーリーが面白いので、まだ読んでない人が羨ましいくらい、記憶を消して1話から読み直してストーリーを楽しみたいくらいの作品です。

この作品を無料試し読みで出会わせてくれてありがとう。作者さんありがとう。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

変態ストーカーは天音くんのことだけじゃありません。常に誰かふたりの周りに変な人がいます。基本ラブラブなふたりですが、何かトラブルがある度に、愛が深くなっていきます。内容に重いところもありますが、ふたりでやいやいする感じはかわいくて楽しいです。トラブル解決するためにどんどん読み進めたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー