【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(7ページ目)

好き
付き合ってから2人とも可愛くなりすぎてる!普段甘えてこないのに急に甘えてきたりしてうわ!めっちゃ好きってなった。
最高
星5では足りない!始まりはものすごく強烈で「んなことあるか」みたいな感じだったけど、だんだんと竜胆と天音の想いが通じ合うにつれて、読んでる私までとっても嬉しくなります。大好きな作品です!!!
よき
カラーだったのがびっくりです。カラーだから見やすいし、内容もあんま他のやつでは見ない感じのだと私は感じたのでよきです。
by あやあさややらた-
最高!
ストーカーで始まってからのラブラブ恋人そこ後はついに婚約指輪まで…ずーと読んでてえろい所すこーし苦手だったけどイメケンは正義…笑
by めむきち-
ストーカーさんが意外と可愛いお顔だったからびっくりしました。もっと貪欲なゴリゴリSのイケメンお兄さんだと思ってた…
by 猫柳 麗央-
いろんな変態がでてきます。でもそれぞれの変態にもツライ過去があって、それを乗り越えるための結果だったりと案外設定が細かくされてます
by 河内ばんかん-
読んだら沼
一回読んでしまったら、もう抜けられません、沼ですこれは、そして、後半になるにつれ、どんどん2人の情報がふえていき、もう、泣きます、、てか、なきました、泣かない人いないんじゃないかってくらい、心にグサッてきます。私自身、電子でしか読みませんが、唯一、紙の本を買って、永久保存したいと強く思った作品です。もちろんエロい部分も多いので読む場所考えないとですけどww
by sky fly-
めっちゃいい!
竜胆くんはノンケだったけど天音の甘々っぷりにどんどん魅力されていって天野だけ男でいけるっていうのが推せる!
天野も男は竜胆くんだけっていうのもガチで尊いです!
竜胆のことが好きすぎて竜胆に害する人を消しているのも可愛い!
今のご時世にあった内容で理解しやすいし、腐女子なら絶対気にいる漫画です!by 花まるまる太郎-
画もストーリーも何もかもヤバすぎ…
エロ、ギャグ、リアル、夢、全部詰まった最高の作品です。もっと早く出会いたかった。。。
まだ途中までしか読んでませんが毎日数話ずつ読むのを楽しみに日々生きています。
こんなに長いBL本も珍しい気がします、ほんと作者様には感謝感謝です。癒しをありがとう。
りんどうくん真っ直ぐすぎ、あまねくんの愛深すぎ、この2人可愛すぎ、そして全キャラビジュ良すぎ。
最初はライトなBLかなー?と思って読み進めてましたがディープもディープ。この沼から抜け出せません!!!
大好きです!!by りんるい-
無料追加ありがとうございます!
無料分が増えてうれしい♪
2部に入ってイチャラブの2人がたくさんみれてよいです!
執着ラブ、最高!!!
まだ全部は読めてませんが、毎日無料分を楽しみに読ませてもらってます。by さち777-