みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 25話無料/毎日無料で191話まで(2026/04/18 11:59まで)
さいこう
普通のマンガとは違う感じの絵柄で色付きですまずここで100ポイントなんですけどストーリー性も抜群です
by たけしい-
好き
このふたりの相思相愛と独占欲……憧れ……
止められなくて読み進めちゃいます
年末年始はこれで満たされる……♡by ゆうゆう農園-
2人の愛が深く切なすぎて
天音さんの生い立ちって
辛く苦しかったよね
竜胆さんへのストーカー
的行為は少し引いてしまったけど・・
2人が結ばれた時から、涙が
止まりませんでした
同性愛が故に想像もつかない
問題や苦しみがたくさん
あるはず。
1日1日の時間を大切に
幸せ噛みしめながら2人には
過ごして欲しい・・
竜胆さんも天音さんも大好き
幸せになって!by バロンシスター-
濃すぎる
初めてBLを読みました。こんなに濃いとは知らず、、しかも病んでるメンタル描写多すぎて、お腹いっぱいになります。
by りりおさん-
みんな大好き
はじめて知ったのはかなり昔ですが今でもるんるんで読んでますww
溺愛すぎてこちらまでにこにこになりますwwby ゆり-
すき。
BLにわかというか、友達に勧められて少し見てる程度だったのですが、これをきっかけにほかのBLも見るようになりました!!!絵と内容の感じがマッチしててすごく好きです。
by にんじんのたまご-
なんかもうすごい
はじめはエッチはお話しかなぁなんて思ってたんですけど、読めば読むほど、2人が尊すぎて、、話に引き込まれていきます。キレてる天音めちゃくちゃかっこいいけど、、、これからもできるだけ長く2人のイチャイチャを見守っていきたいです。
by まめしばたろうまる-
めろい
マジでクソメロイ。
二人とも違うタイプだけどどっちも癖すぎる
受けも攻めもさいこうです
まじでおすすめby んくじゃが-
BL作品の最高傑作です。
読み進めれば読み進めるほど面白くなっていきます!!
攻めの愛情がすごく深く重くて、それが毎回尊くてたまりません。。
特に、話が進むにつれ、ちょっとずつ受けにデレが出てくるようになるのも、個人的には推しポイントです!
また、毎日無料でかなり面白いところまで読み進められるのもポイント高いと思います。
こんなにクオリティ高いのに、無料で読めるとか神すぎます。。
また、意図しているかわかりませんが、回を読み進めるごとに作画が細かく丁寧になっているように感じて、
そこもすごく尊いです。。。
題名にも書きましたが、本当にBL作品の最高傑作だと思っていて、BLの良さをとことん詰め込んな作品になってます!
ほんとにBL好きにはたまらないので、ぜひ読んでほしいです!!by りおん115324-
感想
最初はいまいちでした。けど読んでいるうちにハマっていきました!まだ最終巻まで読んでいませんが、必ず最終巻まで読みたいです!
by あくねこ-