みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で191話まで(2026/06/13 11:59まで)
すき
絵柄が好みです!!あと二人の関係性とか諸々グサッときました笑女装似合いすぎだろ!!っていうのと、ふつうに見た目がタイプなのでこれから読み進めていきたいです笑
by まっちゃ._.-
面白いわ~⤴️
メンヘラの元彼女の撃退法が面白かった~⤴️
元彼女の『竜胆が?えっ?!どうなるの?どんな感じ?』って気になるのもわかるわ~⤴️by ティモシー&サラ-
かわいい
178話の無料分まで読みました。
とにかく2人がエロかわいい。闇深くなる時あるけど、それもかわいい。
個人的には柳さんがすき。課金迷ってるby dododada-
少しアマチュア感のあるイラストでしたが、内容は好きです。
久々にBL漫画読みました!
もっと絡みがみたいです。by なつみちゃんの漫画-
オモロすぎ
BL漫画で1番好き!イラストとかめっちゃ表情伝わってきて竜胆と、天音の今後が気になりすぎる。早く続きが読みたい😭
初めて見る絵の雰囲気で好み別れそうだけど自分はめっちゃ好きだった!ストーリーの続きが気になってしょうがない
by うみおか0102-
楽しく
読んでたんたけど、途中から元客?みたいな人が出てくるのがちょっとなぁ…
上手く進んでただけにそんなに話広げなくていいよって思っちゃって。by ゴーニャ-
ヤンデレくん
はじめのストーカーからの無理矢理はいただけないのですが、竜胆くんの懐の深さと、どうして愛重でヤンデレするのか興味深く読ませていただきました。
by たまいぬ-
とにかくお互いに愛が重たい…ギャグもあったり、かわいい場面もたくさんありますが、闇落ちしたり、重い…そこが面白いとこだけど…
by るちーた-
重いけど、思い合ってるふたりを見守りたくなります。りんどうくん、優しいしかっこよすぎます。みんないろんな闇を抱えているけど、幸せになってほしいです。
by しあお-