みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
コメントに誘われて
なかなか濃い内容でした。
タイトルからは内容が想像できない感じです。
複雑な背景、過去のあるパートナー。
主人公は本当に「優しい」人。
これからどうなるのかドキドキです。by とく めい子-
竜胆君ピアスエロくて好き。天音ちゃん(君)は愛は重いけど、面白くて優しいとこが好き。もっと読みたいです。
by とっわ-
タイトルで損してる系
最初はタイトル通りの展開でちょっと無理があるかなーと思っていたけど、両思い後も意外とバリエーションがあって見所がある。Hシーンの修正がかなり強めで、下半身を枠で消してくるタイプなので想像にお任せしますというか微妙に何やってるかよくわからなくて残念。白抜きくらいの修正版があるなら課金したいかも
by 広告で気になった-
さいこう
普通のマンガとは違う感じの絵柄で色付きですまずここで100ポイントなんですけどストーリー性も抜群です
by たけしい-
濃すぎる
初めてBLを読みました。こんなに濃いとは知らず、、しかも病んでるメンタル描写多すぎて、お腹いっぱいになります。
by りりおさん-
感想
最初はいまいちでした。けど読んでいるうちにハマっていきました!まだ最終巻まで読んでいませんが、必ず最終巻まで読みたいです!
by あくねこ-
久々に
久々にBL見ました。すごい嫉妬と愛情が渦巻いてて面白い。ただ好きなんだけど、不安な気持ちや独占したい気持ちが複雑に絡んでいて幸せを願うのみ。
by みてる-
ストーカーと。
ストーカーだったのに、襲われたのに?普通に一緒に過ごせるって言うのが、不思議だけど。どんな進展を迎えるのか楽しみ!
by ねこ6161-
無料分がもうすぐ終わります記念
現実にここまで全てを受け入れられる人間はいないと思いますが、それを踏まえた上で竜胆は懐が深いと言うか、楽天的と言うか天性の素質で作品に出てくるありとあらゆる変態達を虜にします。
その中で最も厄介なのが作品のもう1人の主人公天音だと思います。彼の最終的な愛の形はメリバなのでちょいちょい赤黒いシーンも登場します。苦手な方も多いと思いますので、そこにはご注意ください。
また、この作品で私が思ういちばんの悪人は竜胆の上司ノラさんだと思いますねぇ…。
自分の友人(柳)が内に秘めているヤバい部分もバックに控えるやばい部分も知っていて、彼は竜胆に被害が出たあとも野放しにしているわけだし。
かわりに、天音の昔馴染みのママさんがそのあたり普段オネエのノリのいいママさんの割に、しっかりとここぞと言う時には強く言葉をかけられるこの作品内で貴重なストッパーなのでバランスは取れているように思いました。
絵柄は病み系とノリがウェイウェイしているので若い方にウケがいいと思います…私はノリは少しムムムとなりながらも読めましたが苦手な方は苦手かもな。
あ!たまに天音と柳の判断がにぶります。ウェーブかかっててピアス着いてて、竜胆に引っ付いて無い方が柳です。by おざほま-
怖いよ・・
軽い気持ちで読み始めてしまった。だいぶまだ怖いシーンしか出てこない。夜中に読むんじゃなかった。すでに明日のパン買いにコンビニも行けない。怖いよー
by LillyfromUK-