みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
タイトルで引かずに読んで!
どうか読んでほしい!!
登場人物たちの気持ちなやりとりが詳細に描かれていて、共感しながらどんどんハマります!
作者さんありがとうございます!by ちぇるし〜-
おすすめ作品!
今迄、色んな漫画読んだけど、BLには興味無かった私がBLにハマったきっかけの漫画。竜胆は可愛いし、天音の変態っぷりが最高です。
by KIRARI☆-
やっぱり好き
久しぶりにこの作品を見させていただいただきました。やっぱり絵もいいけど内容もやっぱり素晴らしいほど腐ってるなっていう感じで私は好きです。
by 1234おじさん構文-
ヤンデレがすごすぎて、現実にいたら耐えられないかも。マンガだからここまでの執着もヤンデレもいい。とにかくえっろい。
by 梨柚-
ストーカーに流されるw
まさかのストーカー変態と友達から恋人へ。
チョロすぎる主人公ですがいいバランスのカップルです。
BLだけど読みやすかったです。by みよてぃ-
2人とも最高
最高に好きなBL❤️一番楽しい
お互いが好きすぎてかわいい❤️
絵も綺麗で大好き❤️
続きが早く読みたい…by M さん-
尊いだろ、
りんねと天音…名前が可愛いしカッコよすぎる。身長高めなのもいいし、いい事を知っておりますね天音!さいこうです
by ちくわーん-
尊すぎる
段々甘々になってくふたりがほんとに尊すぎて毎度鼻血祭り。まじで永遠に幸せになってくれりんどう毎回可愛すぎて罪すぎる心壊しに来てる
by nanjp-
初めはストーカー系出し、結構ヤンデレかなーーーとか思ってだけど全然ヤンデレじゃ無いし、本当に愛してるんだなってゆう愛を結構感じる!
by M/r-
過去最高BL
もうとにかくやばいです。本気でやばいです。初っ端からすみません。でもまじで本物の愛ってこれなんだってわかります!!どんな時でも相手の幸せを第一に考えて愛重すぎるし、でも相手の嫌がることは決してしません。でも結構かなりえちえち入っててマジ毎話鼻血案件です。これ読まないとBL好きさんは本当に人生損してると思います。ここまで深くハマった漫画初めてです。もはやこの漫画のおかげでタテヨミが好きになったくらいです笑。
絶対に読むことを勧めます!!!私の中でNo.1の漫画です!!!by dangerously-