みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)
NEW可愛い
さいきん実写化された話題の漫画なんだけど湊演じるツンデレカメラマンと静真演じる誠実でスパダリさが最強な漫画です
by んんんんれれ-
ツンデレすぎて
湊のツンデレと静真くんのスパダリぶりがすごくいい!いろいろあった2人だけどこれからまたどうなるのかが気になるー!
とにかく最高です!
日テレで実写化されるいうことで急いで原作読みました!
主演のMAZZELナオヤくんが湊そのもので美しすぎて…大満足です。原作にも忠実でオリジナルの話もありますが、ぜひ原作読んでほしいです。リスタートも完走します!by ¥JO-
❤️
最近ドラマでもやっているので原作が見たくて見始めました見れば見るほど静真くんと湊の可愛さにやられてます
by ぴゆく-
😆
今ドラマでやっていますがそれを機に見始めました!
シリーズがあるものなのでそれも見た方が面白いと思います!
湊の天邪鬼な感じすら可愛い静真くんが私は大好きです!by 파유-
最高!
時間があれば読み進めるのは勿論ですがここ良いシーンだなあと思ったところは読み返してます^_^
静真くんのどんな湊でも否定せず可愛いていう気持ちと愛情で接していて元の性格上自分よりも人の気持ち優先なところも大好きです、、
湊もワガママで強引なところもあるけど基本は静真くんが大好きでたまーに遠慮して気遣ってあげるところも二人を見てると幸せになれます😉by すーーーち-
1話から面白い!
ヤキモチ焼く湊が最高に可愛いです!
静真の元カノの前で惚気話しをしまくるのも!
前作のツンツンした湊も良かったけど、デレまくる湊が本当に可愛いすぎる!by chack&hamuko-
少しネタバレ含みます。
ひゃー!なんだか切なく、可愛さもあり見ていてすごく楽しいです!幸せになってください(߹ㅁ߹)♥︎by まるまる49-
最高のシリーズだよ!
シークレットxxx→セラピーゲーム→リスタートの順ね!
シリーズって知らなくてセラピーゲームから読んじゃったけど、それでもストーリー繋がってて順番違くても話がわかる。先生ストーリー構成うますぎ。
もうね、絵はキレイ、かわいい、ストーリーおもしろいし切ない、エロい全部揃ってる!
登場してくる人みんないい人で嫌な奴出てこない優しい世界。みんな幸せになってほしい…
気に入ったのでポイントで買ってたけど単行本も購入しようと思ってます!by バニーラ-
良い!
評価が高いので読んでみたら、めっちゃ良い!
BL漫画を読み始めてまだ日が浅いんだけど、これもハマる。
メインの2人だけじゃなく、周りのキャラも魅力があって無料分過ぎても止まれない。
続きが早く読みたい。by しばとねこ-