みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間1位
 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで

やっぱり絵がいい
個人的にそこまでイケメンじゃなくて愛着が湧くようなキャラが好きでしたが、やっぱりここまで綺麗な絵だと引き込まれます
by ssはな-

綺麗!
湊くん嫉妬深いところ可愛いけど、お互い大変だろうな。余裕あるときは可愛いから甘々に可愛がれるけど、余裕が無いときが問題だよねー。
by ムウムー-

くん呼びいい…。
元の出会いの作品はまだ読めてないんだけど、いやなにーこのカップル、好き過ぎる。最初はくん付け呼び湊のキャラに合わない気がしてたけど湊の可愛さが分かってからもうくん呼び欲しがりに。静真もかなり格好よい…。好き。
by なつとむぎ-

湊がかわいい
湊が基本的にはかわいいのだけれど、ふとした時に見せるかっこよさがとても魅力的ではまります!対するしずかもみんなに優しい様に見えて、湊に対してだけはまた違った感情を持っているのが良いです
by Nooo-

美しい😍
読めば読むほど、うっとりする2人。
男女のカップルも、男男のカップルも、気持ちは同じなんだなぁと感じさせされるお話。むしろ、男同士の方が深い気さえしてきました。20話までしか無料分がないので、課金しちゃうなぁ(笑)by もちむに-

美カップル
美人彼氏✖️わんこ彼氏カップル、ラブラブです。同性の恋愛は先を考えて立ち止まる苦労があるんですね。同棲生活からのゴールはなんだろう。
by さざんかーすと-

やばい、受けがかわいい
受けがちょーかわいくて、攻めのたまに見せるかっこいいところとかめちゃくちゃ良かったです!
ストーリーも分かりやすいし、サラーッと読めるのでおすすめです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-

我慢しないで
湊と静真のカップル大好物です。湊のツンデレも良いしそれを分かっている静真も最高です!皆さん是非読んでみてください
by 水玉k-

新米獣医師
絵が綺麗、ストーリーも面白いです。新米獣医師ってところも実際ほ知らないけれど、忙しいんだろうなぁ。とか新人は雑用ばかりなんだろなぁ。と別の視点の楽しさもあります。静真くん真っ直ぐでカッコいいです。
by きゅちゃむ-

最高です
最っ高です!!!
ミナトくんかわいすぎます!このシリーズのカップルが大好きすぎて漫画の空間の無機物になりたいとまで思いました(?)by みにゃち-