みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな作品です。読みながら濡らして(笑)悶々としながら読み漁ってます。無料で読める話数がもっと多かったら良かったのに
ホストの世界
ホストとかの水商売のお話なんで、全く違う世界の話なんですが、、無料配信分を読み進めてしまう魅力がありますね。ただ、顔の垂れ目っぽいとこれが、あんまり、、な感じなんですが(笑)
(。-`ω´-)うむ
なんとも言えない作品だと思ったでも面白いからついつい見てしまうこれが漫画ってなるとにかくいいです!!
顔が
ちょっと顔が長めの独特の絵です!内容は好みなのに、絵が残念…。りょう君みたいなタイプ、可愛いし、テクニックもあって素晴らしい!何かわけありのようですが、ハッピーエンドになってほしいです。
絵はエロさもほどよくあって、好きです。
No.3ホストがイラつくので−1で。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望-
絵の雰囲気は好みが分かれそうな気がします。自分はちょっと苦手でしたが…ストーリーが好きです♡
普通のノンケのやり手ホストが、可愛くされちゃうのは…えっちぃくて良かったです。by 匿名希望-
あらすじ気になって読んでみました。絵がきれいで、ストーリー面白かったです。ワンコ系攻が可愛いのにオスっぽさが垣間見えて、受はナンバーワンホストで男っぽいのに可愛さ、色っぽさがあって萌えました~
by Nicoooo-
無料分だけ
無料分のみなので、まだ身体だけの関係。
多分次もあるんだろう、とは期待。
ホストとデリヘルっていう組み合わせですが、気持ちの面でも進展があるといいな。by 匿名希望-
疲れてる
ホストの仕事に疲れてるんじゃないでしょうか。だれしも癒しを求めているでしょうし、奉仕されたいものだと思います。
by sasuga_500-
男性系はあまり読まないのですが、これは読めてしまいました。絵も綺麗で、主人公がどこか可愛らしい面もあるので、読めます。