みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

客の女を抱くのに飽きたホストクラブのNo.1の雅が行きつけのバーの店長に無理やりゲイ専門のデリヘルのNo.1Ryoを呼ばれ、試しに抱くつもりが逆に抱かれてしまうお話。
雅もRyoも男気もあって、外見も性格も良しでおすすめです。
二人を取り持つバーの店長、見る目がありますね。by chack&hamuko-
絶対的に強い男の物語
結構好きです。
しかも2人共、男男してて( ´∀` )b
課金させていただきますby 走るどんぐり-
おもしろかったです!なんといってもりょうくんがかわいいです!なついちゃって。あんなコに溺愛されていいなぁー!!
by マナっち-
!!!
とても良い作品でした
どんどん2人の距離が近くなっていくところが好きです。絵柄は好みが分かれると思いますby atomosphere-
いい
最高でした。
ストーリーがめちゃくちゃよかったです。
2人の距離がどんどん近づいて行く感じがさいこうでした。by トリケラとプス-
良い
好きな作品です。最初はどうかなーと思ってたんですが読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。最後まで読みたいと思います。
by まりたぬ-
受けが魅力的
とにかく受けがエロくて可愛くてかっこよくて魅力的です。
受けの精神が強く大人なので安心して読める作品でした!by 774名無し-
ねねこ先生らしい素晴らしい作品でした!
ストーリーよし、画力よし、キャラよし!
面白くてどんどん読めました^_^by ななしさんが通ります-
とりあえず無料分まで読みました!諒くんを助けるために行動する雅史さんがめちゃくちゃかっこいいです。そして千里ざまあみろ。
by momo1045-
好きです。
始めは、絵の雰囲気が馴染めなかったのですが、読んでいくうちに どんどん引き込まれていきました。
RYOくんの ちょっとSな所と、人懐っこくて可愛い所のバランスが好きです。雅さんとRYOくんの間にちょっと邪魔するのが出てくるけど、それを乗り越えての2人が ラブラブで良いです。by キキ ララ-