みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

デリバリーで男の子が派遣されてまさかのネコ側に!!
でもマスターが見抜いてたんだね!ネコだって!絵もキレイで最高!by 匿名希望-
内容は
面白いから高評価なのかな?個人的な意見ですが、絵があまり好みではなく、途中で断念してしまいました。攻がどう見ても、ごめんなさい…ちょっと気持ち悪いです。ホント、個人的意見です。
ずっと気になっていたところに、無料配信されていたので、試しにと読んでみました。面白いのですが、少し絵が好みと違っていたので迷い中です。
まだ4話目までしか購入してませんがホストの世界でもこっち側の人っているのかなとふと思ったり…(笑)
ポイント復活したら続き読みます〜!!by 匿名希望-
絵が好きだったので読んで見ました。雅史は格好いいのに可愛いくて、RYOは可愛いのに格好いい!まだ、途中なので続きが気になります。
カワイイ顔のデカイ男
ホストクラブと言えば、女性をもてなして虜にして貢いで貰うもの…トップならば尚更、公私共に女性を魅了するのが性分なはず、が??
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!続き読みたいけど、今ポイントがないので、我慢。早くポイント貯めて一気に読みたいです!
無料から
無料読みから、一気読みしたい!けど今ポイントがないから、読めない歯痒さったら。2人がこのあとどんな恋愛模様が展開されるのかな
by ドーナッツ?-
無料分しか読んでませんが、ここからどうRYOくんにはまっていくのかが気になります!ゆっくりポイント貯めて読みます。
エロ
絵はひょろっとしていてイマイチかなと思ったけど、意外にぐいぐい惹かれて読み進めている。無料終わったらどうしよ