みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すれ違い
ちかとことかの高校卒業時の考え方のすれ違い別れから10年ぶりに再開しても気持ちのすれ違いが続く…やっとお互いの気持ちが届いたら今度は元カノ登場!今後の展開気になる
絵がすごく綺麗だと思いました。和くんは、琴歌の事を脅して無理矢理に関係を結んでしまったけど、きっと今でも琴歌の事が好きなんだろうなぁ。この先どうなるか気になります。
お互いが嫌いになって別れたわけではないので、不意打ちの再会は驚きます。
誤解も溶けて、気持ちも確かめ合えて良かったです。by 千海まま-
絵がキレイでついつい読んじゃいました。始めは確かに彼がドSですが、ストーリーが進むと、かなり一途なだけでした。これからどのような展開になるのか、楽しみです。
by たろピー-
こうゆう話を待っていました。無料を読んでからすぐに買いました。続きが気になります。ワクワクしながら続きを読んでしまいます。
元カレが、オフィスにて再会!
しかも、会いたくなかったのにー、プレゼン取るにはイチャイチャしなきゃなんて、強引!by 匿名希望-
どsな男の子がとにかくイケメンで
絵が好きなのでみてます笑
ストーリーも別に普通におもしろいと
思いますしよくある感じといえばよくある感じですね(*´ー`*)by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど個人的にイラストもストーリーも良かったです!
続きが気になる作品だったわん。by 匿名希望-
訳ありで別れた元彼と再会したと思ったら
・・・
いきなりハイスペックで・・・
シンデレラストーリー?って感じby 匿名希望-
幼馴染みの和くんと再会したら社長なってて、琴歌の会社の取引き先の社長だった。
和くんまだ琴歌の事好きだけど、伝える事が出来ずあんな感じでまた関係を持ってしまう所が切なく思えた。by 匿名希望-