みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間13位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 130話まで配信中(50pt / 話)
NEWあらあら…
彼だけではなく、彼と同居の先輩まで…
キュンドキな恋愛まんが~と思ってたけど、鈍感ヒロインさんのせいで友人同士が波乱の展開になるのでは!?
まだまだ続きが気になる!!by 気楽螺-
NEW恋愛だけじゃない。
佐藤さんと、塩谷さんの恋愛ものだと思っていたら。。。
実は、会社絡みの問題を含んでいて、それが理由で佐藤さんが今の部署で、
嫌がらせを受けてたというて展開まできました‼︎
そっかー、色恋だけじゃなかったのね、と唸ってます。by ちゅっちゅっちゅ-
NEW塩谷さんにキュンキュンします
無料分読みました。
最初のシーンがタイトル通りで、ドキドキしました。
ヒロインの楓が、ずっと好きだった塩谷さん。クールな性格で、紳士、
あまり、感情を出さないですが…楓の前では、オス全開なギャップがいいです。すごく楓を大切に想ってる所は、ヒロインを羨ましく思うほど。
そんな楓は、仕事熱心で真面目な性格。女性社員から嫌がらせれても、やり返すことなく、客観的に対処できる所が、素晴らしいな…と思いました。
楓と塩谷さん。2人の関係をこれからも応援したいと思います。by リエル444-
NEW絵がキレイ!!
塩谷さんカッコいいわ〜!!クールで冷めた感じもありつつ、めっちゃ優しいとか、こんなイケメンなかなかいないよ!何事にもスマートなんだよね!それに比べて溝口はよくいるよなぁって思いながら読んでたけど、佐藤さんに対して徐々に見方も変わってきたから、この後の展開が楽しみです♡
by REIさん-
NEWウ~ン、理想、女子の理想
ウ~ン、女子の理想です。
憧れてたイケメンシゴ出来男子に誤解されつつ急接近❗️
接近というより、密着?いや~イタす?
未だ途中ですが、結局誤解の裏の裏の裏で、引っ付いちゃう系?
エ◯シーン、多いんで、お好きな方にはオススメです(爆)by ミィミ姉さん-
エロさは星5。リアルでそそられます。たまに顔が面長すぎな気がしますが。。。塩谷さんのようなイケメンでえっちもうまいとかそんな人現実にいないです泣
by りるた732-
とりあえず、塩谷さんと付き合ってラブラブまでいって、これから、どんなことが起こるのかな
塩谷さんと、同居してる職場の上司が応援してくれて、その間で何か起こるのか
80話無料が終わるまでにも何が起こるのか楽しみになってきたby baida-
表紙みてつられてきたけどやっぱ絵が綺麗!!普通に面白いし続きがどんな展開になるか楽しみだしドキドキ!
by III-
会社には内緒で
付き合ってるから
ドキドキするシーンが多く
楽しく読んでます
イケメンはうらやましいですby あすせい-
エロくて最高!
ヒロインも素直で可愛いし、お相手もモテるのにヒロインに一途で最高です。TLだけあってエロいし、それでも絵が綺麗で読みやすいので最高です
by ふんふんふんふん-