みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/06 11:59まで)
期待以上
面白そうなタイトルだなと思って読み始めたけれど、最初の方からドキドキ!!!
毎日無料の最終話まで読みましたが、まだまだ佐藤さんと塩谷さんの関係が気になります…!
溝口さんの佐藤さんへの気持ちの変化もふくめて、とても面白い作品です!by 美美花-
謎
塩谷さんの嫉妬とかがかわいいなと思ったのと、ビジュアルがまじで最高すぎました、
女性の方のほうも、美しかったですby はね2025-
作者さんが好き
会社の人に嫌がらせ行為で凹むし泣きたくなるヒロインに応援したくなるそんな彼女に助け船出す場面も良い。恋愛上手くいって欲しいなー
by キコイチ-
絵が好きです。ストーリーも面白く読み進め安いです。課金は、皆さんのレビューを参考にさせていただきながら検討します!
by パステルグリーン-
絶妙な三角関係!
その男同士が同居してる、ってちょっと珍しいストーリーじゃありません?
人間的にも性格的にもいいキャラだし、キュンキュンしながら読みたいと思います。by popp-
頭が長いこと以外は…
内容も凄く惹き込まれる内容で読んでいて楽しかったです。ただ、1つ欠点をあげるとすれば頭が大きいです。男の子はしっかり描けてるのですが、女の子(主人公)の頭がたまにめちゃくちゃ縦長になっていることがあります。
by インぬの手下-
橘くん抱いてください!すごく好きだったので同じ作者さんの作品なので読み始めました。ヒロイン楓と片想い中の塩谷さんとの出会いは突然ですがそこから2人の関係は動き出します。
両片思いなのになかなか進展していかないのにハラハラしながら読んでいましたが、想いが通じ合ってからのラブラブ具合はドキドキします❤by しくはっく-
癒される
登場人物が魅力的で作画も美しく視線や距離感だけでもドキドキさせられる。秘密を抱えた関係性が続く緊張感が印象に残る作品
by とまとりんごなまま-
意外と芯のあるヒロインがいい
ふわふわしているようで、意外と芯のあるヒロインがいいなと、思うので、もうちょっと、いやらしい描写を減らして、心情の描写が多くなるともっといいなぁと思います。
by gontaro77-
ドキドキ
ヒロインが天然すぎてかわいいです。最初は変な関係から始まったけど、無事に結ばれてくれてよかったです。エロ要素もしっかりあって、でも話がしっかりしてて面白かったです。
by 鬼来迎-