みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

NEW大輔くんが・・
大輔くんが楓を好きすぎて見てていいですね♪
いろんな山場があるケドなんだかんだ二人で乗り越えて無事にハッピーエンドになって欲しいですねby まりお8-
以前広告で見かけて
こちらの先生は絵がキレイで主人公が可愛い、男性もカッコいい。
ストーリー展開もドキドキするような流れです。by なーな777-
あぁ
前から気になっていたけど、ドラマをみてそくためし読みから購入しました。塩谷さんかっこ良すぎです。本当にドキドキする作品です。
by かなでぃあん-
エロっ!
いやいや、クローゼットの中で何やってんのw
これは簡単に身体許します認定されるやつですw
身体からはじまる関係ですねーby きゅぴきゅぴ-
広告からきました
実写化もされていて気になっていたので、広告からきました!まだ無料分しか読めてないのですが、イラストも綺麗で読みやすいです!続きが楽しみです
by たかみゆあき-
続き気になる
無料がものすごく短いのが残念です、絵があまり好きな感じではないので、迷ってます、でも、レビュー見たらめちゃくちゃ読みたいです!!
好
塩屋さんがモテる男のそれすぎる笑
こんな人が会社にいたらそりゃ惚れてしまう~
今後は三角関係とかになっていくのかな…?ポイントがたまったら続き読みますby ななななっぱっぱ-
この絵柄めっちゃ好きだわぁ
初めやばすぎた!まさかのクローゼットであんな事になるなんて♡
自分には絶対起きたりしない事だから見れるの幸せだわ()by yu__-
えっ
ドラマはエッチな所がほぼないため、漫画を後から読んだらビックリ…。これはドラマにはできないな。漫画はすごいもん!
by kiki777-
おもしろい!
無料分読みました。王道の話ではありますが、きちんとストーリー性もあっておもしろいです。今後、溝口さんも主人公のことが好きになっているっぽいのでどうなっていくのか気になります。
by にーさー-