みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

良い!
リアルではこんな状況ありえないけど、自分が当事者のようにのめり込める漫画で面白い!早く続きが読みたくなります。
by sanacha-
きゅんきゅんする
とにかく絵が好きでキュンキュンします。溝口さんのこれからどうなっていくかがきになる。はやくつぎがみたい!
by りんゆうな-
キレイです
描写がキレイです!展開がいがいとはやかった気がしますが、今後どうなっていくのかも気になる作品です。続きが楽しみです!
by 斗区目異-
美男美女!
企業って、美男美女しかいないんですか?w仕事も楽しくなりますよね^ ^塩谷さん、カッコいい!わたしもあと5歳若かったらなあw
by すでにあります-
とにかく塩谷さんがタイプすぎる。
ずっと前から主人公のこと好きで、ずっと見てて助けてたとかもう最高です。
社内恋愛とかしてみたい〜♡
妄想広がります。
気づいたらどんどん課金して最新話まで読んでました!
会社でのことがひと段落したので、これからどんな風に進んでいくのかこれからも楽しみです!by る/ん-
素敵!
絵がキレイで読みやすくて良いです!
塩谷さんもかっこいいし、こんな男性いたらなーって思っちゃいますね。by RD1♪-
好きだけど。。
展開や構図、イラストにおいて非常にアイコニックで没頭しやすい内容だがなんとなく大枠のストーリーに納得性が持てなくて心が追いつかないところがある。見たい場面だけを詰め込んでストーリーを組み合わせだ感じ?
by Going-
何回も読める
絵も可愛いしストーリーも最高です!一度読むと課金したくなるのでご注意を!単行本も買うぐらいハマってしまいました。
胸きゅん
一言でオフィスラブ。だけど、とにかく絵が綺麗なんです。違和感もないのでストレスなくスーッと読めて感情移入しちゃいます。
by Vvvv-