みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料
絵はきれいだけど、バランスおかしいとこあってちょっと気になる。主人公もあんまり好きになれない感じのこ。
by アラサー主婦ともは-
おもしろくて、美しくて、もはや尊い。
という感想です。
なかなか、最初から非日常的な感じですけど、それもまたキュンキュンで。
とーってもいいです!by にろ26-
絵が綺麗でどの話も雑な感じが見られないので安定して読んでいける感じです。ストーリーの好みは別れるかもしれませんが、王道!という印象を受けるので多分嫌いな人いないんじゃないかなと思います!個人的には絵もストーリーも好みなので少しずつ課金して読み進めています。
by 森のねこさん-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで読みやすく、読み始めると止まらなくなる!おすすめです
by みかん+α-
塩谷さんの優しさがすてき!
佐藤さんの芯の強さ、塩谷さんの優しさが素敵なのはもちろん、二人のイチャイチャシーンもドキドキして、ついつい読み進めてしまいました!
続きが気になります!by まんぽんちき-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
えろさもありつつ、絵がきれいなのがすごくひかれる。このドキドキ感もたまらないし、こんなシチュエーションあこがれる。
by レッドボード-
良い
高評価だったので読んでみましたが面白い!えろい!絵も可愛い&かっこいいで一気に読み進めてしまいました。
by かきくけこちゃん-
読んでない人にはぜひ読んでほしい!絵も綺麗だしストーリーもいい。キャラもみんな素敵。バレないようにっていうシチュがまた最高。
by えむ2.5-
んーまあ、あるある話やね。ええ同僚やないかい。仲良く仲睦まじく。おんなも無抵抗過ぎやしないか????
by atton-
絵が好き
ただひたすら、絵が素敵♡
佐藤さんも塩谷さんも、溝口さんも、それぞれ個性あるのに美男美女!
個人的には、佐藤さんがただ守られるだけのヤワヤワ女子じゃないところがまた好き^ - ^by なの845572.-