みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
塩谷さんのナチュラルボーン天然イケメンな感じが癖になります。
by いいととままいあ-
絵も可愛いし内容も良い!
他社のサイトで途中まで購入してましたが
こちらで読めるようになりポイントも少し貯まっていたので45話まで購入。
作者さんの他の作品も読んでましたが絵も可愛いしキュンキュンするだけでなく展開も読み応えがあってどんどん読み進めてしまいます笑
とにかくポイント足りない笑
まだまだ物語も続くようなのでじっくり読みたいと思いますby はせびし-
ランキング!
ランキング1位だった為、読み始めたところです。
絵がわかりやすいですが、同居の友達はおバカなの?てぐらい鈍感で、、
今の所1位の理由が一つも見当たりません。by ににににゃんこ-
オススメに出てきたから読んでみたけど
男性はイケメンすぎるし女性はかわいすぎる!
ストーリー的にもありですね!
まだ途中までですがこれから続き読みたいと思います!by ゆ03098104-
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いです。
主人公の女性も可愛くて良いですが、塩谷さんも良いです。
広告を見た時からドキドキしてました。by みかろう-
キュンキュン
他のかたの書き込みでも多かったのですが
絵がとても大好きなのと
読み始めたら、どんどん
ハマってしまいました。今は続きを
早く配信して欲しいと思うばかりです。by いくぽんた-
主人公がかわいいし、塩谷くんもめちゃくちゃかっこいいし、かつエロいってなんなんですか?ちょっとシリアスな部分も盛り込まれていて、読んでいて全然飽きない。続きが早く読みたい!!
by りょうこ先生-
絵が
絵がすごくすごく綺麗でかわいいですね!男性もかっこいいしストーリーも面白いです。どんどん読めちゃいます!
by まつまつおまつ-
ヒーローがとにかくかっこいい!
絵が綺麗で話のテンポも良く、とても読み易い作品です。中でもヒーローがとても魅力的で、見た目や振る舞いを含めてすごくかっこいいなと思いました。
by みつこ325-
普通に面白い!
興味あって読み始めて、結構面白かった!お互いが想いあってるのダダ漏れで、早くくっついて欲しいと思ってしまう。、
by 恋愛好きさん-