みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあマンガだからいいけど、ありえない場面展開ですね。クローゼットに隠れてるのをいいことにいたずらするとか意味がわからん
by 25くりんくりん25-
何がきっかけになるか分からないから、出会いは大切にしたい物ですね。
良いお付き合いになると良いね。
頑張れ!by yuumisu-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
絵がかわいい
絵が可愛くて読みやすかったです。エロ成分多めで読み応えがあるところもありまきたが、その他の部分のストーリー展開がちょっと魅力に欠けるかなーなんて思いました。
by ねぎ355-
むふ
ひょんな事からどんどん繋がっていくってあるのね。いやあるか。にしても2人がこうなるとはね。うれしい
by なうみな-
ちょっと微妙でした。
面白くないわけではないんですけど、あまり入り込めなかったです。
絵の感じも、私の好みではなかったというのもあるかもしれません。
顎が細すぎなので、読んでて気になりすぎる…。by b.sunny-
佐藤さんの真面目キャラ?のような大胆?が面白いのと、塩谷くんより溝口くんも良いキャラで三角関係になるのか?楽しみで読んでいる最中です♡
by ニャンコ4-
絵はキレイで読みやすいですが、あまり展開に魅力を感じませんでした、、残念ながら無料分までになりそうです。
by やまe-
絵は可愛いくて綺麗!上司?との展開にはやっ!って思う部分もらあったけど、気づいたらどんどん読み進めていました。
by ちーちゃん322-
強引なストーリー展開にツッコミを入れながら読みました。
絵は確かに綺麗ですが、表情の変化が乏しいというか動きが少ない絵だな、という印象。
マネキンを見てるような感覚で、そこがイマイチでハマらなかったです。by rちゃん-