【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(37ページ目)

絵が綺麗ですし、段々と三角関係になっていってる様子など関係性の変化があるのが面白いです!
嫌なキャラクターがほとんど出てこないので、見ていて嫌な気持ちにならないです!by おもちみんと-
絵は好きだけど…
絵は可愛いし、塩谷さんもイケメンだけど…
主人公と彼氏と彼氏の友達の三角関係にモヤモヤ。好意がありそうなことに気づかないのに無理がある。
そして、1話が短すぎ。2話〜3話で1話分の容量。by しずく67-
不思議な三角関係
塩谷さんと楓ちゃんのラブストーリーだけど、そこに塩谷さんとルームシェアしている溝口さんが絡み不思議な三角関係になっている。
塩谷さんと楓ちゃんは相思相愛で付け入る隙はないけど、溝口さんが2人の間にどう絡んでいくのか展開が楽しみ。エロの要素はたっぷりで楓ちゃんにだけスイッチが入る塩谷さんが良い。by アシダル-
楓ちゃん、いいこでかわいい🎵しおやもほんとびっくりするぐらい一途でくっつけて良かったね❤️なんか色々とあるけどね~😁
by あいちょろ-
絵が大好きです!
ふどのふどう先生は絵のタッチが好きで購入させていただいています。別作品の橘くん〜も好きですが、こちらは職場のイケメン2人に挟まれて今後どんな展開になっていくのか…塩谷さんの溺愛っぷりも楽しみです!
by ちょこたけ-
ドキドキのオフィスラブストーリー!
ベタだけど、個人的には結構好き。
また女子が狙ってる男子と閉じ込められちゃうとかいいじゃないの〜!!by ★どんどん匿名◆-
作者買いです
作者さんが大好きで読み始めたらこの作品も大当たり!大好きな作品です!
塩谷さん、クールだけど実は周りをよくみていて、楓を守ってくれる超絶イケメン。こんな人が会社にいたらヤバいですね。
充分におもしろい作品ですが、TL作品じゃないほうがよかったかなぁ〜。by さくぴーす-
え?
え?なんすか?これ。
タイトル過激にして課金集め?
2話だけ読みましたが、なーーーんにも話、始まってませんよね。by ぱるてすみす-
楓は塩谷さんまっしぐらで
溝口さんのことはいい人止まり
なんだろうね。
溝口さんカッコいいし
仕事もできるのに残念感が
漂ってます。
それもこれも塩谷さんのせい?笑
楓はダメだけど。
誰か素敵な人が現れないかなぁ。by トットモ-
結局買い続けてはいるのだが
作者買いです。結局買い続けてしまっているのだが、2人が付き合って以降はイマイチかも。他の作品のほうが面白いので、以降は買わないかも
by みほ1987-