みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き!
やーん♡塩谷さんが優しくてエッチで良いです♡
甘々な感じが羨ましい。
無料分を今途中まで読みましたが、続きが気になる。この作者の絵も好き!by ミユミ-
ほとんどTL要素満載のお話だけど楓も塩屋さんもピュアで爽やかで、でも二人ともかなり色っぽい。天然で素直で真面目で何か良く分からないが主役の二人がいい
by ハナ3-
顔のとんがり具合が気になるが・・・
顔のとんがり具合(顎がとがってる)ところが気になりますが、結局ラブラブな感じなので、そこは安心して読めるかなー。
by Debukoとくろちゃん-
この作品は、もともと無料の数は少し少ないですが、毎日無料で見られる数がたくさんあるので、ぜひ会員登録して読んでみてください。
by Seraphina-
無料分で80話まで読みました。ふどのふどう先生の絵が好きです。ドキドキとハラハラのバランス感が良く、話のテンポもちょうど良かったです。
by シロクマゴロウ-
楽しみすぎる
最初は何これ展開だったけど、絵が綺麗で何となく見てるうちに、今見てる漫画で次が待ち遠しくて1番早く見てしまいます
キラキラすぎる社内恋愛にキュンします
まだ最初のほうでだいぶ満足だけど、この先溝口さんとか色々トラブルありそうだけど‥
でもきっと裏切らない二人な感じで、普通ににやけて見れそうな気がしますby ごろチー-
お、も
塩重い顔を持つ塩谷さん🥸笑笑笑笑
まさにツンデレと言いたいとこですが、そんなことでもない絶妙な人by ええええええい-
2人がお付き合いしてからも色々あるけど、とにかくお互い好きで好きでいいですな!そんなに抱き合ってばかりいたらマンネリや飽きてしまいそうなものだけど、そこは漫画だからかとにかく求め合っています。
by maru31-
いい!!
まじいいと思う!!
いちゃらぶシーンめっちゃ尊いし、主人公かわいすぎ!!
タイトルも、絵もドンピシャで好きなのでお気に入りの作品💕by りり🎼🍵-
絵が綺麗
無料分読みました。とにかく絵が綺麗、見やすい、内容も適度で良い。溝口君がどうなるかなーと気になります。塩谷さん相手じゃ報われないんだろうけど。
by 星どろぼう-