みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

良き良き
広告を見て気になってました〜
試し読みからのまとめ買いです。
絵がキレイで読みやすく、ヒロインの一生懸命さがまたかわいらしい(*´艸`*)
社会人なので、もう少し落ち着いて考えろよ!って思うけど、一途だから仕方ないのか…
続きが気になります。
早く配信されないかしら(*´ω`*)by 匿名希望-
社内によくある話です。絵もきれいとは思うけど自分の好みのタイプではないかなと。今後の話の内容によってはまた見るかも
めっちゃエロくて好き
シチュエーションが毎回違うから全く飽きがなく続きが気になり買ってしまう!
でも後悔は一度もありません^_^
可愛くて好きです!by 匿名希望-
ハマりました。話のテンポが良くてキャラが魅力的で絵がきれい。エロもほどよく楽しめました。続きの配信が待ち遠しい。
凄く良い!!
広告で知りました。試し読みしたら、すぐにハマりましたー!!絵も可愛い&カッコよくてとても良かったです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。主人公は可愛くて仕事も一生懸命、彼はイケメンで優しくて、2人の恋を応援したくなります。
なかなかのトントン拍子
なかなかのトントン拍子。
無理矢理感はあるけど、キャラクタに嫌味がないのであまり不満なくエロいなーと思いながら読めます。by 匿名希望-
もう少し
個人的にはもうちょっとイチャイチャしてほしい。絵がだいぶ少女漫画です。エロに期待しすぎてしまったので、普通に恋愛ものとして読むのがいいと思います
押し入れでの密着からの…がすごくドキドキしてエッチです♡
まぁ好きな人だからドキドキするシチュエーションではありますが。笑by つんてれ-
塩谷さんの表情が好き
楓に向ける優しい表情がすごく好きです。溝口さんとのお互いの信頼関係も伺える扱いの雑さ(でもちゃんとフォローはするところとか)も好きです。