みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

他のサイトで漫画を知って読みたかったので、このサイトでも発売されて嬉しかったです!!
続きも早く読みたいー!!!!by 匿名希望-
待ってました!
めちゃコミで読めるようになるのを待ってました!広告でいつも見ていて話が気になってたので、一気に配信分すべて読んでしまいました。
ちょっとあり得ない展開多めですが、絵も好きだし、これからの2人がとても楽しみです。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
絵が好み
塩谷さん、イケメン過ぎる!
最初から両思いだったのかな?って思ってみてます。これから先結ばれてほしいです。by 匿名希望-
絵がかわいくて読み始めました!
主人公の性格も素敵でキュンキュンしてしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望-
作家さん推し
ジュンくんを無料読み放題で知り、次作として発見。広告でもよく見かけます。こちらの作品も楽しくよんでいます。更新楽しみです
きた!
他サイトで無料分だけ読んでいました!
やっと!めちゃこみにも!!!
話の流れが自然でいい!可愛い!by 匿名希望-
続きが読みたい
作者さん買いです!
全体的に絵が好きなんですが、顎がとんがり過ぎでは??そこだけ残念ポイントかな。
でも続話が出たら買います!by 匿名希望-
やっぱり絵がキレイ!
ふどのふどう先生の絵がとってもキレイで大好きです。彼はかっこいいし、彼女は美人な上、性格もいい!なんて理想のカップル!
両想いを確認する前にH(手前だけど)なことしちゃうのはコラッ!と思いますが、まぁマンガですからね。
コマや絵が所々切れているのがとても残念。絵がキレイなのでちゃんと見たかったです。by 匿名希望-
イケてます❤
絵が綺麗でストーリーもいいです!ハラハラ、ドキドキの2人のやり取りも面白い!楓と塩谷さんめちゃくちゃお似合いです!これから楽しみです!
by 花まる吉-
サクサク展開
エッチはするけど気持ちはすれ違ったまま…という展開を引っ張る作品は多いですが、最新話で告白したので、サクサク展開で読みやすいです! 先も楽しみ!