みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

待ってました!
他のサイトで出てきていて、気になり、めちゃコミで配されるのを待っていました!
塩谷さんと両思いになったようですが、色々誤解されやすいヒロイン…。
前任者の女性が性格が悪そうなので、上手く乗り越えてほしいですね。
塩谷さんとこのまま上手くいきますように。2年間の片思いが実りますように!by 高温の青い炎-
もう・・・
塩谷さんの優しさに惚れてしまいます!
主人公を気にかけて見守って、ピンチの時には助けてくれる!
自分も守られたい!by 匿名希望-
絵が綺麗
作画が好きで読み進めていたらドキドキが止まらない展開でホントに素敵です。
このなんとも言えないモヤモヤが辛いので続きを全力待機しようと、思います!!by 匿名希望-
素敵
塩谷さん素敵!カッコいいです!なかなか噛み合わない感じの佐藤さんと塩谷さん…でも塩谷さんはストレートに気持ちあらわしてて素敵!
大好きです
作者さん買いです
絵が綺麗でめっちゃセクシーです
展開もエロです
主人公の女の子が女子によく思われてないのがもどかしいby 匿名希望-
主人公のバランスがたまーに気になりますが
ストーリーもおもしろい!!
塩谷さんカッコいい!!
スーツが素敵ですby 匿名希望-
作者様の作品が好きで、こちらも購入しました!イラストがとても綺麗でお話も面白いです!続きを楽しみにしています!
この作家さんの絵が大好きです。ストーリーも素敵✨16話までのところで、気持ちが通じ合ったと思いきや、まだ何か誤解があって、一波乱あるのかな⁉️乞うご期待です!
好き
とっても面白いです。キュンキュンして一気に全部読んでしまいました!続きが楽しみです!ハッピーエンドを期待します
絵が可愛くて読み始めましたが、王道な感じが好きです。主人公もかわいいし、塩谷さんもかっこいいし安定してみてられます。