みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

イラストが可愛い!
主人公可愛いし塩谷さん格好良いし、最高です(真顔)この作者さんのイラスト綺麗で可愛いから大好きです♡内容も夢が詰まってるって感じでキュンキュンしました!
このお話、めちゃコミ以外で見つけてとっても気になってたのでめちゃくちゃ嬉しいです!続きがきになるー!!
とても面白いです。初めは広告に出てきたこのお話の続きが気になって読み始めました。早く次のお話が入荷して欲しいです。
待ってました!
待ちに待った配信😭
まず絵が素敵です、塩谷さんイケメ、ヒロインの佐藤さんもかわいい、そしてストーリーがいい!ドキドキ!エッチになると塩谷さんの性格がすこしいじわるなのがいい、佐藤さんのこと本当に好きなんだな〜っ伝わってきます!今1番おすすめのTL漫画です!by 匿名希望-
はやく2人がちゃんと付き合ってラブラブしてるところがみたいですー!絵のタッチもとてもキレイで大好きです!
絵が可愛い!
とにかく絵が綺麗で可愛いくて見やすいです!
こちらの作者さんの作品はどれもキュンキュンで可愛いのでハズレなしです!by 匿名希望-
すき
他の電子書籍で見てたのでめちゃコミでの配信楽しみにしてました!!
いいなぁ、私の人生にはこんなことなかったなぁと(笑)
それがまたマンガだから楽しめる⊂(・▽・⊂)by 匿名希望-
こちらで読めるのを待ってました!TLですが絵がきれいで恋愛のドキドキ要素も満載で本当に素敵な作品だと思います。
サクサクと読みやすい
感情移入もせずに読みすすめららる感じがなんだか新しかった。TLマンガだし、そんな事ありませんてと言う展開ながら娯楽として読めます。前任の先輩が意地悪そうだけど、何でなのかなあと気になってます。作者さんの他の作品はそこまで気にならかったのに、この作品の人物が時々バランスが悪いのが気になりました。髪型も楓と溝口さんが宇宙人っぽく見えてしまう時があります。背景やその他は丁寧なのに。溝口さんも、塩谷さんのお願いで楓ちゃんの味方になりそう。程よいエッチで良き。
いやもう最初のクローゼットの展開がありえないけど、マンガだからこそ、このありえない展開を楽しませてもらってます。主人公可愛い。