みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

塩谷君カッコ良すぎ
塩谷君がいつから佐藤さんの事が気になっていたのか、好きになったのか、すっごく気になります。
塩谷君の佐藤さんに触れる場面にキュンキュンが止まりません(≧∀≦)by みゆ子-
作者のファンです。ほんとにいいですよ、まったく!細身でも筋肉ついてて。スーツがなおいい!女の子もおっぱいいつもおおきくてうえすとがくびれてて、すばらし。
エッチシーンは割と短めだけど、エロし。by だんごやさん-
かっこいい…
塩谷さんがかっこよすぎて、、、もうとにかく塩谷さんがかっこいい!!!
話の内容とか、もちろん色々あるのですが、とにかくかっこいいです。by 匿名希望-
ずっと気になって
サイト広告などで見かける度に気になっていたお話でした!こちらで見つけて読めてとっても良かったです。キュンキュンが止まらない!
広告で気になって
広告で気になって試しに読むと、見事にハマって一気買いしてしまいました。
by あああこちゃん-
みなさまが書かれているように、私も他のサイトで試し読みをしていて、ここで読めるようになったので一気に購入しました!!
こんな寡黙でかっこよくてちょっとエロい彼氏が現実にいたらもうたまらない!
今後の展開が待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵のタッチとストーリーのギャップに驚きはしましたが、楽しく読まさせて頂いてます。今後の展開も気になります。
塩谷さんが
タレ目のイケメン、さらに優しい。キュン死しそうになります。
展開が中々早いですが、絵が嫌いで続きが気になってます!by 匿名希望-
好き。
絵が繊細でかわいい!繊細な草食系っぽく見えてガツガツくるのめちゃくちゃ好きです。この先がたのしみすぎます。
紳士なのかエロ男なのか?イケメンなのは確かだけど!これからの展開が楽しみです。三角関係もありのかなって?!