みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

いい!
やっぱり、この作家さんの作品はハズレ無しです!エッチなシーンが多いかもしれませんが、きちんと人物が描かれているので、登場人物の心の動きがつぶさに感じられて感情移入してしまいます。絵もすごく素敵で...早くつづきが読みたいです。
広告試し読みで気になって
佐藤さん可愛いなぁ天然系純情真面目ちゃん。なんとなく可愛いから女の同僚に嫌われてるんだろうなという部分が伏線なのかな。
そして本人気がついてても自分が仕事で頑張れば改善する!とか考えてそう。前任者からも意地悪で引き継ぎ不完全で、深夜残業が多いのも、さらに部長に相談してるのに業務環境改善なしだなんて可哀想って思いつつ。
想い人とそれで切っ掛けが出来てよかったのか?
全体にエロさも多いけど、佐藤さん可愛くて「頑張れ!負けるな!」って応援の気持ちが溢れてくる。
ずっと読みたかった作品なので早よぉ続きくださいっ!としか言えない。by マンガガガ-
他の方が書いているように最終配信分の終わりかたが気にかます。まさか、塩対応彼が手を出すのだろうか?気になります。次話に期待します!
絵もキレイだし、ストーリーも続きが気になる作品。男性が絶妙にカッコよくてエロいです。
3角関係になりそうで今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
圧倒的画力で魅せる漫画!!
もうとにかく絵がきれい!!塩谷さんがかっこいい!!ちょっとSっ気があるのがかまらないです!買って後悔なしby モカヒロ-
いやぁ
わかるー!!
細身の黒髪長身イケメン萌えるー!!!
スマート紳士なのに実は肉食系ってのが最高すぎます❤by 匿名希望-
うーん…
広告で見て気になってたので購入。
絵が綺麗で男の子がイケメンでいいなと思いましたが、話は…。
主役の子天然なんだかしらないけど、展開がありえんでしょ。by 匿名希望-
広告から試し読みしました。無料分があればなぁ、と思います。課金してまでは、と思ってしまいます。あらすじが気になる作品ではないかな。
絵も好みだし、ストーリーも好みで、これはもう課金しない理由がありませんっ!!
これからの展開が楽しみ過ぎます。by 匿名希望-
シチュエーションにドキドキ
まだ最初の方しか読めていませんが、人がいるところで気づかれないようにエッチするのって興奮しますよね。