みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

すきです
おもしろいし、どきどきするしキュンキュンするし、好きです!この先がどうなるのか伏線がはってあるようで気になります!
エロかわいくて良いです。なぜ、そうなる。。?という設定も多々ありますがどろどろした関係は苦手なのでストレスなく見れます。
広告見て、塩谷さんが格好良いから読んでみました!笑
こんな優しくてかっこよくて陰ながらの努力を認めてくれてる人が会社にいたら頑張れるなー!
主人公も真っ直ぐで可愛くて、この恋を応援したいです。by 匿名希望-
キュンが止まらない
塩谷さんに会いたい…塩谷さんみたいな人大好き…考えてる事あんまり口に出さないけどしっかり考えてくれてる感じがたまらない。
絵も綺麗で、描写が優しくてそこもきゅんきゅんしてしまうby 匿名希望-
塩谷さん
イケメン過ぎる、ただ経緯とかとんですぐに関係もちそうになるという…展開はかなりはやいし、ないのかなと思いつつみいってます
SNSの広告で知り、別のサイトで試し読みだけしていました。めちゃコミでの配信があると知り、一気読みしました!絵がとても綺麗でストーリーも大好き!
(^^♪
無料試し読みから読んで、続きが気になったので読み続けていました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります
きゅんきゅんします
絵が好きです。 ドキドキとキュンキュンして次の回、次の回とどんどん読み進めちゃいます!会社の先輩の嫌がらせとか早く解決するといいです
続きが楽しみ!
絵もきれいです。個人的に主人公と塩谷さんの掛け合いも楽しくて好き。ストーリーも面白いです。おもしろくなってきた所なので、次の配信が楽しみです!
絵がすごく綺麗で、好みです!塩谷さんどタイプすぎるし、楓ちゃん可愛いし、両思いになった時めっちゃ嬉しかった!!