みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
キャラ最高
個人的に塩谷さんのキャラとてもハマりました。あと作画もよきです、!ハラハラドキドキしながら読み進めてます!
本当に本当に最高の作品です!!!星5じゃ足りない!
展開もサクサクしてて読みやすいんだけど、決して粗くないし、こういう作品待ってました!早く続きが読みたいです!by アップルデイジー-
塩谷さん好みです。
塩谷さんが大変タイプの男性です。
イケメンで背が高くて、チャラくなくて、優しくてエッチが上手。
そんな男性は現実にはいませんが、二次元にはいる。
素晴らしい!二次元!!!
やったね!二次元!!!
主人公の自分へのツッコミも、ちょっとしたギャグっぽいのも好きなタイプの話しです。by 李都-
話の展開が…
最初は話の展開が、ん??となる場面もあるが、読み進めて行くうちに内容はおもしろくなっていきました!絵は素敵です。
by みみ-
ちょっと
ちょっと線が細すぎるかなと思ったけどbl慣れてらっしゃれ方はこのくらいが普通なのね。設定は面白いです。
by ふきはる-
出てくる男性人がかっこよくてうらやましくてキュンキュンする。
これ多分溝口さんも佐藤さんを好きになるパターンじゃないのかな。なんて勝手に妄想…by くりもち-
ちょっとマンネリ
始めは絵も綺麗だし、シャイな同僚との純愛?的な恋模様が面白かった。社内のトラブルなども訳ありっぽくて面白いけど、最近は2人の関係性がマンネリっぽくなってきたのは仕方ないのかな。
by りえぴっぴ-
絵が!!
主人公が可愛い!絵が綺麗だけど、しっかりエロくてドキドキしながら読み進めています、2人がどうなっていくのか楽しみ!
by わわわちゃん-
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、読み続けたいです!
ちょっとずつ読み続けたいです。
続きが楽しみです。by のあるんa-
かわいいし、絵もきれいで読みやすいです。内容も面白い。エッチなことだけじゃなく、ちゃんと内容があって良いです。
by kumazo-