みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
お話も絵も大ファンです
恋愛奥手な子が健気に頑張るお話が毎回楽しみです。この作家さんの絵はどれも綺麗で読みやすく面白いです。
by Lilies-
とても好きです
とでもキュンキュンしています。中堂君の心の声いやしです。もぉーーーかっこいい。惚れてしまいます。これからも楽しみです。
by MIISYA-
橘くんかっこいいし、すみれの素直で一生懸命な性格もかわいいです。
この2人のやり取りが微笑ましい。
今後の展開が楽しみです。by あーちゃん111-
エロ可愛いくて面白かった!
すみれさんはめっちゃエロ可愛いし、橘君も何だか可愛いくて良かったです!二人の感情が読みやすくて凄く良かったです!続きが読みたいです!
by ひろにゃん🎵-
絵が好き
キスでふさいで…もそうですが、絵が綺麗でとても読みやすいです。
橘くんがちょっとシャイだったりするところがきゅんですね。by ともわかはな-
これからと言うときに試し読みが終わってしまいました。これじゃ満足できない〜!話はおもしろそう。絵もきれいで好きです。
by ぺーこん-
絵が綺麗!
まだ読み始めたばかりですが、面白くて、すごく続きが気になります。出てくる人みんな可愛く、何より絵がすごく好きな作品でした
by 匿めいでお願いします-
作者さんが好きで無料分まで読みました。やっぱり絵が綺麗で見やすいです。橘くんも優しそうでカッコいい!続き気になるので読んでみます!
by やややのや-
作者買い
やっぱり絵がきれい。
登場人物たちが素敵でうっとりします。
表面上はクールを装いつつ、心の中で盛大に取り乱す二人の様子がすごく好きです♪by kiki*-
頑張れ橘くん!
なぜか主人公より橘くんを応援したくなるストーリー。めっちゃ我慢してる姿がキュンとくるし、笑えてしまう。
by 恋したいアラサー-