みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- TL漫画週間16位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      4.0 似たような話もいっぱいありますが、この設定好きです。絵も綺麗。 by まいいいいいいいい-

0 0

5.0 うーん橘くんはとてもかっこいいんだけど、すみれにハッキリ言えないのかなー?
 好きだからこそ引き受けた役なんだろうけど、早くちゃんとしたカップルになってほしいなって思いました。by ゆっちんさん-

0 0

4.0 んーグッジョブです。言うことなし。内容、絵も大好きです。目の下のホクロがエロいです。課金しても文句なし。 by (;>_<;)んー-

0 0

5.0 よき絵も綺麗でストーリーも面白くてサクサク読める作品です!早く続きが読みたいと思える作品に出会えて良かったです! by ラブライクロック-

0 0

5.0 素敵まず橘くんが最高にカッコいい!!
 あんなにモテてカッコいいのに、ちゃんと気持ちを考えてくれるところとか最高でしかない。by とくほし-

0 0

5.0 作家さんがすきですなんだろう、そんなに画力高い!とか思わないんですけど、
 人間愛というか、表情のひとつひとつをすごく丁寧に描き込んでいるのが伝わります。
 かわいいです😊by とむらー-

0 0

1.0 いきなり、びびるでしょ。
 ありえんわ。
 そういう店いったらどうだろうか。
 課金はしませんね。
 無理だよ。by はるかなは-

2 2

4.0 タイプすぎる橘くんがタイプすぎる
 ガチガチのイケメンだし、すっごいリードしてくれるのに、好きな女の子も行動一つで赤面、、、かわいいかよby ぽよぽよまっくす-

0 0

4.0 朝からの始まりなのに、好きになっちゃう感じがすきです!可愛いからなんでも許されちゃう。好きな作品です。 by mmmmmm11-

0 0

5.0 作者さんが好きで購入しましたが今回もとても良かったです!いつも絵が綺麗で話にも入り込める素敵な作品ありがとうございます! by りほここ-