みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間24位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している。
by にきちこまち-
お試し分だけ読みました。
彼氏いない歴=年齢のすみれがイケメンな同僚に始めてを貰って欲しいと頼み、ある条件を飲めば始めを貰うと言うような始まりが他のTLでも似た感じの内容の物を読んだ事あったので課金して続きを読むか迷い中です。
機会があったら読んでみます。by marucyan-
かわいいふたり
キスで〜で初めてこの漫画家さんを知ってほか作品も、と思いこちらを。
本作も2人がかわいくて、読みやすくていいですね。いい漫画家さんを知りました。by pri-
絵が好きです。
とにかく絵が好きです。立花くんも、すみれも、可愛くて目が話せないです!
ピュアな二人だからこそ、少女漫画のようにピュアに進んで欲しかったなとゆう気持ちもあり、★3つにしました。
体の関係だけでなく、早くお互いに素直になってほしいです。by しばわこ-
楽しく読ませて貰いました。2人の少しぎこちない感じとか!ホンマにこっちがドキドキさせられました^_^!!絵も可愛くて読みやすいしとてもらおすすめです
by ここる12-
17話まで読みました
美人なのに男性が苦手で彼氏なし期間=年齢のヒロイン
それでもやっぱり一度はしてみたいH
唯一気軽に話せる女性に人気のある同僚のイケメンヒーローに初めてをもらってほしい…とお願いする
でもヒーローはヒロインに好意があるようで…
Hから始まる大人の恋のお話
画も苦手でもなく、ヒーローはかっこいいし、ヒロインは美人さんです
ストーリーもなかなかおもしろいです
そしてヒロインに秘かにキュンキュンしているヒーローが可愛い(*^^*)
間違いなくハッピーエンドになると思うけれど…
P不足の為にちょっとお休みします
完結したらゆっくり読ませて頂きます(。・ω・)ゞby *ピンクのガーベラ*-
作者様の他作品から流れてきました。安定のドキドキ💓主人公のスタイルの良さも相変わらずですね。できたらぽっちゃりの主人公も描いて欲しいです
by あいすき-
同僚にこんなイケメンおったら仕事が捗りすぎて大変だな(笑)いままでこじらせてきたけど、勇気を振り絞ってトライ、、いいと思う(笑)
by ぼわん-
どうみても、彼は好きて顔をしているけど。
全然、気がつかないかんじですね。
こんなに美人なのに。
男の人が苦手くらいが、男性にしたらかわいらしいと思うのでは。by ゆづママン-
この作家様は
女性がくすぐられると嬉しいポイントを知ってるので、見ていて安心しますね。どの作品も女性が割と天然?なとこが可愛らしいですね。
by りんこ315-