みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- TL漫画週間24位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が最高!!
他の作品から、こちらの作者さんを知ったのですが、とにかく絵が最高ですね!!綺麗に描かれていると、より作品が楽しめますので、とても重要です!
美人なのに処女をこじらせてるOLと、同僚のイケメン男子とのラブストーリーです。同僚男子がイケメンで優しくてキュンキュンしました。
続気が気になります
このマンガ家さんの作品の絵が気に入り、色々作品を見てますが今回も可愛い主人公にカッコイイ男子気に入りました。続気が気になります
いいなぁ。イケメン。自分に置き換えて毎回、妄想を楽しんでます。
とにかくイケメンで優しくて。ちょっとズルいところが素敵な立花くん。
展開が楽しみすぎます!by 匿名希望-
キスで隠してから来ました。
橘くんは男前で優しくていいけどヒロインの子はちょっと今読んだところまでだとムッツリすぎてあんまりキュンとしない、by 匿名希望-
無料分の試し読みしかしていませんが、面白そうだと思いました!絵も綺麗で読みやすそうです♡課金しようか悩みます、、!
ぶどのぶどうさん、大好きです!絵もきれいで、いつもドキドキです!ためし読みでは、まだラブラブ感は分かりませんが期待大です!
絵が綺麗で、話の展開もありきたりなようですが、自然な流れでいい展開につながっていてすごく好きです。男性目線の物語も読みたいです。
まだ無料立ち読みしかしていませんが、絵が綺麗で主人公が美人です。どういう風に変わっていくのか楽しみです。
橘君優しいしカッコいいしすみれさんの事好きだから初めての相手が橘君で良かった。
すみれさんも橘君には心を開いてるので、ちゃんとお付き合いしてラブラブになればいいな!by 匿名希望-