みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- TL漫画週間50位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
すき
この方の作品は全部読んでます!!大好きです。2人の関係性がとても素敵。過去のお話が段々わかってきて嬉しい。
by 隣のとろろ-
作者さんの絵が好きなので自然と読み始めました。はじめは男性苦手だったヒロインが少しずつ変わっていくところもいい。
by ややなな-
絵が大好きです。
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで課金して読んじゃってます。by スセソ-
絵がきれいすぎ♡
絵に惹かれて読み始めたけど、ストーリーも良くて…どんどん引き込まれていきました♡これからも続きが気になります…♡
by ニックネームさん★-
とても、お似合いの二人。
本作のヒロイン、中堂すみれさんは女子校の環境、家族で男性は父親のみにて過ごして来られた故、男性とのコミュニケーションがうまく出きなくて会社でも難。また、美人である為に、お高くとまっていると勘違いされることも多々にて恋愛経験がなく御本人的には、それが悩み。すみれさんに片想いしている橘くんに、ある日とんでもないお願いをしたことから二人の恋が動き出す。
by デットシー-
大好きな作品ですー。橘くんがかなり健気でねぇ。早く好きって言っちゃえよ〜ってタイミングが何度もあるんですけどね。素敵。
by なとりゆうこ-
最高
2人とも可愛い!
ヒロインの言動が可愛すぎる!!橘くんの振る舞い方も好きです。
絵がキレイなのでエッチのシーンも◯by ひなり1143-
か、かっ…
かんわいいー😍😍😍二人とも!!
こんな美男美女で、ツンケンしてない奴
いるかね!
いや、いない!!by マナミ〜ン-
キュンキュン
とっても、可愛くて、エロいです。
絵も綺麗だし。
まだ、無料分だけしか、読んでませんが、
是非、読みたいです。by ダイアベーテス-
好き
なんか、すごく好きです。だいぶ素敵です。橘くんのずっと、一途なところがホントに大好き。ずっと、ヒロインのこと好きだったなんて。。。無料だけで終わらず。。。課金して全話購入です。
by はなかっぱa-