みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- TL漫画週間50位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き。かわいらしいです。
橘くんとすみれがすごくお似合い
2人ともがすれてなくて可愛くて。
2人の周りの人たちも応援してくれるいい人たち。
全部読んじゃいました。
今後にも期待。by ありにゃん吉-
正しいTL!
これはサイコーです……
正しいです。正しいTLです。
やたらなアテウマや回りくどい展開もなく。
橘くんはすみれに終始でれっでれ。
すみれは常に可愛くて素直。
ノーストレスで楽しめます。
えちシーンもとてもえちだし。
TLのお手本ですね、TLはこうあってほしいです。by 瀬良里-
胸キュン
絵がとてもキレイ!!
内容もキュンキュンでたまらない!
続きが気になりますね。
こんな恋をしてみたい!by マンガ三昧-
作者さんが好きで購入しました。ストーリーは最初強引ですが、あとになればしっかりとした恋愛ストーリーとなっていて流石です
by なさやちゃん-
イッキに全話見た
久しぶりに最高の作品に出会えた…!
続きが気になって気になってイッキに全話読みました。話がただただエッチをするだけではなく、主人公達の感情に感化され、感動して涙したり、心がきゅんきゅん出来る素敵な作品!!
これからの話も楽しみにしてます!橘くんもすみれちゃんにもこれからも幸あれ!!
いつまでも幸せなお話でありますように…!!by な汰-
絵が綺麗でエロくていいです!
可愛い&かっこいいです!
ストーリーも面白く、続きが気になるので課金します。by なつめちゃん-
橘君がめちゃくちゃ可愛い!
橘君がとにかく可愛く、中途半端に付き合わずにとても誠実なので読んでいて面白いです。
絵も綺麗ですし、主人公がひねくれていないので変なストレス感じず読むのを楽しめますby わんこのどん-
キスで…の方も読んでいますが、絵が綺麗で、可愛いしかっこいいし読みやすいです。エッチなシーンもきれいです。
by ちょび21歳-
大好き!
色んなお話を読んでいると急に楽しくなくなることな多々あるけど、このお話は一度もそういうことなくいつも楽しみに読んでます!橘くんがかっこよくて可愛いし、すみれも魅力爆発してる。
by わんぴっぴ-
ヒロイン、人と話すのが苦手でうまく話せないから、印象が悪い。ふとしたきっかけで、橘君とニセの恋人のふりをすることに…今まで参加しなかった飲み会に参加したり、色んな人と話したり、前向きになれる恋愛は、良いよね。
by ちっぢー-