みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間27位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
タイトル面白い
タイトルに惹かれて読み始めました。私と丸丸して欲しいのって女の子からゆうのが面白くて、始まり方からドキドキの展開です!
by klove-
絵が可愛いけどなんか行為があっさりのような気がするのですが自分の好みのちがいだから仕方がないですねわ、
by ◎ねねね-
展開早め
ドストレート発言で展開も早めで内容が面白いというより付いていくのに必死笑。
相性や惹かれポイントが分かりづらいかなとby Mizm-
じれったい!
橘!早く告白すればいいじゃーん、と思いながら、イチャイチャする二人を応援してます。
特別、絵は好みではないですが、高評価なの、うなずけます。by らじみ-
良き!
絵柄めちゃめちゃタイプです😵💫男の子カッコよすぎる!!まだ無料分しか読めていないのですが、物語面白いし早く続きが読みたいです。
by かえでのぱいなっぷる-
いくら男性苦手で経験ないからって、同期の同僚に抱いて欲しいってお願いするというのはいかがなものだろうか。
by くらら2525-
ありがちな初めてもらってください
この手の話はよく見かけるし、その初めてを捧げた相手と後に恋愛関係(体を開発されて)になるってのもよくある話
でも特に好きでもない男の同僚にいきなり私とs◯xしてなんて言えないよ!びっくりだよ!by nigari-
作者さんのファンで
作者さんの別の作品が好きで読み始めました。
やっぱり絵が素敵です。
男の子が優しくきゅんとします。でもストーリーは女の子にあまり共感できませんでした。by nnnnnnnd-
かっこいい
橘くんがカッコ良すぎます!!すみれもかわいいし。
絵はとても綺麗で、エッチな描写も素敵に描かれています!!by ゆーゆーゆーゆあ-
この作者の絵が好きです。ついつい読み進んでしまいます。この作品も同じで、主人公が可愛いです。課金してしまいます。
by a1515-