みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者買い
絵が好きで、他の作品も含めて購入してます。話もとてもおもしろいし、男の子はカッコよく女の子のウブな感じが可愛いです。
by かれんとカワ-
ヒロインの女の子が可愛いです。
りょうおもいなのにちょっともどかしいようなストーリーも気に入ってます。by ナイショのひと-
美男美女だけど…
美人でスタイルも良いすみれとかっこ良くてもてる橘くん、こんな性格も良く見た目も良い人いるかしらと思いつつ、絵がきれいで美男美女を見るのは気持ち良い。まだ5話までしか読んでないので今後どうなっていくのか楽しみ。
by miko4-
美人あるある
美人だけどまわりに男性がいないまま成長すると、ほんとに男性とかかわりなくてこんな感じになるんだろうなと思います。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
橘くんかっこいいし、すみれの素直で一生懸命な性格もかわいいです。
この2人のやり取りが微笑ましい。
今後の展開が楽しみです。by あーちゃん111-
エロ可愛いくて面白かった!
すみれさんはめっちゃエロ可愛いし、橘君も何だか可愛いくて良かったです!二人の感情が読みやすくて凄く良かったです!続きが読みたいです!
by ひろにゃん🎵-
これからと言うときに試し読みが終わってしまいました。これじゃ満足できない〜!話はおもしろそう。絵もきれいで好きです。
by ぺーこん-
あれ?
4話無料だったから読んでみた!
そこまで読んだ方々はもうお気づきだろうが、
そうです!たぶんこれ両片想いってやつでは!?
ってなりましたね。
んでもって、色々すっ飛ばしでオセッセから
始まるっていう....by バブみのたこちゃん-
ばーじんなのに、ヒロインのすみれさんは超大胆です!笑
早く橘くんとお互いの想いをきちんと言葉にして本当のカップルになってほしいです☆by aaaaちゃん-
頑張れ橘くん!
なぜか主人公より橘くんを応援したくなるストーリー。めっちゃ我慢してる姿がキュンとくるし、笑えてしまう。
by 恋したいアラサー-