みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
作品主人公が美男美女で、絵も好みなのですごく読みやすいです。
主人公の2人の気持ちの展開が楽しみです!by M i e-
すみれが、どんどん大胆に
続話が出るたび、追っています。
橘くんの包容力で、すみれの女性らしさやエロさが大胆になっていく過程が良きです
はやく気持ちが通じ合っちゃえばいいのに…とヤキモキしながら読んでますby オトクさん-
絵が可愛い
ストーリーがおもしろい!現実にはなさそうだけど、こんな美男美女が社内にいたらざわめく!
なおかつ個人的に絵が可愛くて大好きです!by とくとくとくとく-
絵もストーリーも、どストライク!
絵がきれいです。見ていてほぅっ(*´-`)とする魅力的な絵が、まず大好きです。主人公のすみれちゃんはお父さん以外の男性と関わったことがないということですが、細かい所作や言葉からも、本当にThe・女の子なんだなぁと感じることが出来ます。そんなすみれちゃんが、橘くんのことを好きになるにつれて恥ずかしながらも大胆になっていく姿、キュンキュンしながら読んでます。橘くん目線のところもあるので、二人に幸せになって欲しいなぁとしみじみ思います。
by ひなまゆ-
好きです!
この方の作品が好きでほかも気になって検索してみました。お試しでどんな感じか見たかったのですが、やっぱり参考にならなかった
by きになる!-
この作者さんの絵が好きで、ついつい。。!橘さんが良すぎでしょう。私だったらこのまま恋に落ちてしまいます。。
by Memeka-
美人なヒロインだけど、男性経験がなく、会社の同僚に最初の相手になってほしいとお願いします。ヒロインは段々と彼に惹かれていきます。
by のののののりー-
橘くんかっこいい
髪がサラサラで色が白くて王子様けいですね。先輩ではなく同僚にこんなこと頼むなんて死んでもできませんが笑
by yuukiiiii-
登場人物が魅力的。
話の流れとしてはもどかしく感じる部分がけっこうありますが、絵が綺麗で登場人物が魅力的なので、楽しく読めます。
by パンプキンパン-
絵が綺麗でとても読みやすくてキュンキュンしました!
お互い好きなのにわかってないところがもどかしくもあります。でもくっついちゃったらつまらなくなるのかな?とか思うとこのままでも良いのかなとも思うしー
続きが気になります!by 紫ご飯-