みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- TL漫画週間16位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      5.0 たくましい女の子から言われたら断るなんて無いと思うけど
 タイトルに王子ってあったから訳あり王子が仕事してるってこと!?
 どちらにせよハラハラ、ドキドキが波のように進みますby 胡蝶蘭キラキラ-

0 0

5.0 ほんとにいい今まで読んだ漫画の中で2番目くらいにいいです(リアルな順位)
 最初は違ったかもしれないけど、こんなにお互い好きなカップル素敵ですby 2001%-

0 0

5.0 きゅんとなります橘君がカッコいいので、読んでいてキュンキュンしています。二人のやり取りが可愛らしいので、ルンルン気分になります。 by だめっこ-

0 0

5.0 橘くん最高橘くん王子様すぎる!かっこいい!!!純なすみれもとっても可愛らしいくて大好きな2人を応援しながら読んでます!とても綺麗な絵でおすすめの作品です! -

0 0

5.0 めちゃくちゃいい!これ無料で読んでいいんですかー!
 ってレベルでお得すぎる!そしてマンマと課金してしまった!笑
 続きが楽しみです!by Yui&Connie-

0 0

3.0 Haaaa!!若干設定の無理矢理感がありますが、絵がキレイで可愛いのでつい読んでしまいます。この先の展開も気になります。 by Haaaa!-

0 0

5.0 かっこいいぞ!橘くん!かっこいいぞ!笑
 もちろんヒロインも可愛いんですが。
 ストーリーも面白いですし、絵や描写がとても綺麗で好きです。by n0505-

0 0

5.0 ずっと大好きだったんであろう橘くんの言動すべてが良い!!
 二人ともかわいくて、無料分一気に読み終わり、ポイントに手を付けようとしているところです。by ひじひじひじ-

0 0

5.0 初々しいね無料配信分を読み終わりました。年齢の割に初々しいことできるなって、いくら初めてで経験少なくてもこんなことできる?って思いながら読んでました。こんな関係があっても面白いかも。 by クロにゃんこ⭐︎-

0 0

5.0 最高!めっちゃ純粋で一途なすみれと橘くんに胸キュン!エッチな描写もかわいく感じる絵のうまさ!!課金覚悟で読んでください。 by aihime1004-