みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- TL漫画週間29位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
最高
続きが気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます!中堂さんも綺麗で橘くんがかっこよすぎる、、!現実に橘くんみたいな人がいてほしい!
by さしかー-
恋愛経験がないヒロインの破壊力がすごい
女子高育ちで男性が苦手なヒロインは、恋愛経験がないままアラサーで処女。これじゃいかんと同期のモテ男に処女喪失を頼みます。どうやらヒロインにまんざらでもない彼、橘くんは、変わりに女避けのために彼女のふりをして欲しいと頼みます。このヒロインすみれ、恋愛経験がないけど素直に自分の気持ちを口にするので、橘くんが振り回されぎみになり、おもしろいです。あざといという見方もあるかもしれませんが、私はこのヒロイン好きです。
by ホラママ-
展開
彼女は、男性が苦手です。初めてにこだわり、中の良い同僚と経験しました。彼と恋愛をしながら、彼女が成長していく展開が楽しみである。彼も彼女を大切にして、幸せな展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
すき!
橘くんもイケメンでいい人すぎるし主人公も美人で素直で可愛い!悪いところのない2人だから応援したくなる!テンポもよくて読みやすい!
by 無料分いっきに-
毎回ドキドキキュンキュン♡
次を読みたくなっちゃう!
橘くんみたいな彼氏羨ましいです〜
中堂さんもかわいい。。by みーちゃん050942-
橘くんがかっこいい!!
こんな同期がいたら好きになってしまいます!!
絵もかわいくて、とてもきゅんきゅんします。by たてゆき-
インスタの広告から来ました。
主人公かわいいしめっちゃ絵上手くて漫画読んでる時によくある違和感を感じなく読めて嬉しいby ゆぽぬ-
二人は両思い
私自身も中堂と一緒で姉妹、何となく異性と話すの二人きりになると意識しちゃうけれど
橘君には二人で居酒屋行っても楽しめてたので、ベッドの相性ぴったり本当の恋人に成るようですねby ムシバゼロのミーちゃん-
キュンとします
男性経験の無いすみれが、同僚の橘君に頼んだことにびっくりしました。普通だったら面食らうところだけど、橘君は承諾して、二人の交際が始まります。
全然いやらしくなくて、思いやりのある橘君にキュンとします。
少し読み進めると、橘君は、始めからすみれのことが好きだったことが分かります。これから、すみれに本当の愛が伝わるのかが心配ですが、名実ともに本物になってほしいです。by ころころあん-
良いです
両片思い、良いですね。
二人がどちらも魅力的で、先が楽しみ。
横やりが入っても、幸せになって欲しいです。by おーく樹-