みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- TL漫画週間29位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい!
たちばなくんかっこいい!めっちゃキュンキュンする内容で先がきになります!無料が終わったら課金コースかな?読み進めるのが楽しみ。
by りんりんだお-
あんな塩な女王様がこんなにデレッデレになったら
たちばなくんもたまらんでしょうねぇ〜
ごちそうさまです!by どよす-
橘くん優しい、料理もできるし、こんなカレシが欲しいな✨
お互いに引かれあってるんでしょうね、はやくこくはくしてby ポッチッ-
キュンキュンします
最初の出だしがちょっと普通じゃなかっただけで、とっくの昔に君たちは相思相愛なんだよって、誰か教えてあげてくださーい!お互いに相手を大切に思い合ってる姿が尊すぎます。大好きな作品です。
by yacoyaco1001-
たちばなくん
たちばなくんがばちくそかっこいいぷらす一途はアウトです
by もっっっも-
すみれさんの勘違いが
すみれさんの勘違いがかわいいです。自己肯定感低めのすみれさんが、うぶでエロくてかわいいです、ほんと勘違いだらけ。橘くんが早く正しい道に軌道修正してあげてほしいです
by さやめめ-
男性と話すことが苦手な美人が社内の人気者に「抱いてほしい」とおねだり。
もともと彼女の事を好きだった橘くんは本気を隠しつつ彼氏のふりを…
お互い好きな気持ちをまだ言えないけどいいたい…ところで無料分終了。。。
先が気になるー!!by さばさん。-
純粋
モヤモヤするほど二人とも純粋!早く気づいてよー!って感じです。
絵も綺麗ですてきです。
早くくっついてほしいー!by あずみのようこ-
やばい!
もう橘くんが可愛すぎる!!
両片思いのふたりがもどかしくてなんかもうやばい!!
すみれちゃんが橘くんにせっ、、を頼むとこから橘くんが彼女のフリ頼むとこからもう好きだよね??2人とも。
まじで尊い、!by そうそよ-
好き
1話よみました。こんな彼氏ほしいです(笑)やっぱりイケメンは素敵です!2人が幸せになりますように応援しながら続きを読みたいと思います。
by みーんなねこ-