みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
可愛い二人
そんなに期待もしないまま無料分だけ読ませてもらおうと読み進めていたら、何故だか購入して読んでしまいました。
女の子も可愛いし、何より橘くんがイケメンです!by みみかかこ-
可愛い
橘くん!最高かよ!
あんな同僚居たら、真っ先に惚れてしまうな!
すみれちゃんも、天然で可愛い!
途中なので、先が楽しみ!
てか、絵が好きで、凄く可愛い!by クマクマちゃん-
無料配信分読みました。橘くんかっこよくて好き。私もこんな人と出会いたかったなぁ。かっこよくて優しくて最高。あこがれ。
by たぜい-
ムズキュン!
男性が苦手で女子校育ちの天然主人公が、主人公が好きで紳士な橘くんに初体験をしてみたいとお願いするところから始まります。ロストバージンの相手をする代わりに、彼女になる条件で契約成立!早くくっつかないかな~と淡い期待を抱かせてくれる作品です( 〃▽〃)
by ひよこaaaハイキュー-
天然で鈍感な女子の中堂さんと紳士な橘くんの組み合わせが、かわいくて楽しいです!。
早く橘くんの気持ちに気がついて欲しいけど、時間かかりそうで、ジレジレします。
どんな風に両思いになるのか、今から心待ちにしています。by biat-
橘くん最高
橘くん最高すぎます!ほんとはめっちゃ好きなのに、ほんとはめっちゃときめいてるのに、それ隠そうと必死なところ可愛すぎでしょww
by よっちん09140607-
絵がキレイ!
作者さんの絵が大好きです!!内容もきゅんきゅんして毎回悶えながら読んでいます。早く続きが読みたいなー!
by ギュったん-
えろい
たちばなくんかっこいいし絵も可愛いしエロくてさいこうです!おすすめです!
これからの展開も気になりますby きょんちんろん-
橘くんっ!!
ヒロインに対しての好き!が溢れててすごく可愛くてタイプです!
ヒロインが鈍感すぎて橘君の好意に全く気付かないのがもどかしい。
そんなヒロインに対して、頑張っちゃう橘くんは本当に尊いです。by 8888ハッピー-
早く気づいて!
素直で純朴な中堂さんとイケメン同僚橘くんのカップル最高!
中堂さんには早く橘くんの恋心に気づいて欲しい!!by ゆゆはとり-