みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- TL漫画週間24位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
キスでふさいで〜から来たのですが、この作品は体が細くて何だかアンバランスが気になります。
設定も美人だけど男性経験が無いヒロインがイケメンの同僚に手伝ってもらう…という感情移入のしどころが難しかったです。
無料分だけ読みましたが、この作品は続きはよいかなと思っています。by にしぞう大好きママ-
イケメンくん!
こちらの作品は、無料試し読みで読みはじめました。
絵のタッチがとっても好きなイケメンくんなので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白かったです。ただ橘くんのルックスが私的にはもう少しカッコイイと良かったかな。なんか中性的な絵に思えたので
絵が綺麗で読みやすいです。美人な主人公がイケメン同僚に色々申し込むのはいいけど、いきなりすぎてもっと恋愛の心情がわかるストーリー描いてほしいかな。
橘くん
同僚の橘くんにお願いをして
抱いてもらいますが…
橘くん焦らしまくりです。
社内で公言されてしまうので
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
カッコいい
橘くんカッコいいです。誰にでも変わらず接するとことか、やっぱりもててるとことか。付き合えたら安心して楽しめそう。
仕事もできて見た目も美人、でも男の人と付き合ったことがなく男性も苦手て喋れない…でも、唯一同期の子とは普通に喋ることができる
面白そう
突拍子もない幕開けで、この先どうなるのか期待大。ヒロインは天然で嫌みがないし、彼の方も根がいい人そうで好感が持てる。先が楽しみな作品。
by まーちゃんcat-
よくある設定なのですが、
展開が楽しみで、今後二人の関係がどうなっていくのかが見たいので、続きを読みたいです。by 匿名希望-
別作品のキスでふさいで~から
来ました。
この作品もいいな!
明らかに橘くんは中堂さんのこと
好きなのに!
この先どうなるのか楽しみby 匿名希望-