みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くん、イケメンすぎるー。自分の初めてを会社の同期でモテモテの橘くんにお願いするなんてゆうきあるな。2人お似合い。
by 秋の夕焼け-
かっこいい
二人ともかっこいいし、かわいいし、これからどうなっていくのか楽しみで仕方ありません。
こんなかっこいい人に思われるっていいなあ。by あいのすけののののののの-
美男美女
絵が綺麗で読みやすい。二人は両思いなので、早く本当のカップルになってほしい。ラブラブな二人がみたい!
by ゆりりは-
見ててドキドキする!
早く彼氏彼女になってほしい。
橘君可愛い。すみれちゃんも可愛い。
絵が上手。今一番ハマる作品。by さくらやま保育園-
作者が好きで全部読んでるけど、どの作品もホントに面白いです。話の流れが丁度良くて、絵も綺麗だからサクサク読めちゃう!
by サッポヨ-
無料からそのままハマってしまい、一気読みしました◎
すみれちゃんはピュアで素直過ぎてかわいいし、橘くんはイケメンなのに中身がかわいくて最高です!
タイトル通り、橘くんに抱いてほしい!笑by のあののあのあ-
めっちゃドキドキする~そしてかわいすぎる。こんな王子にお願い聞いてもらいたい、私もーと思いました。これからが楽しみです。
by まきりんご1-
橘くんサイコー
作者さん買いです。この作者さんが描くキャラクターの中で橘くんとすみれさんは秀逸です。
絵は綺麗だし、話もよくてキュンキュンさせられっぱなしです。by ぬのきち-
作者買いですがこちらの作品もすごく面白いです!主人公も美人なのにズレてて可愛くて橘くんもかっこいいです。早く2人が付き合ってくれたらいいな〜と思って読んでます!!
by うらあやや-
全て良い
絵がものすごく綺麗で無料話から一気に最新話まで購入しました!
損なし。
橘くんみたいな男性いたら、皆そりゃ惚れますよー!by 16たまごプリン-