みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
うん、鈍感ちゃんだね笑
なんでこんなに気づけないんだろう、、、
毎回思うけどこういう鈍感者マジでわからない笑by なつちよ-
もうすごくすごくおもしろいです。絵も綺麗だから先生の作品はすぐ入り込めてすぐに、はまっていきます。おもしろい。
by はな☆てん-
作家さんが好きなので、即買いしました。続きが気になりますが、なかなか更新されないので残念です。我慢して更新を待ちます。
by うさぎ3-
すき
奥手で素直で純情な主人公と、それを優しく見守るみんなからモテモテの橘くん。
橘くんの反応やセリフが毎回ツボすぎて、好きです!by ゆゆゆうりん-
こんな
こんな中も外もイケメンな人に
愛されて幸せですね。
ヒロインはちょっと中身がお嬢というか
すれて無さすぎて鈍感ぽいというか
もっとおせおせのストレートで
おしてかないとダメな気がします。by トットモ-
配信待ち!!
いつも配信待ちです!橘くんがとてもカッコイイのと、すみれちゃんが可愛いくて好きです。塩谷くんも好きなので、どうなるのか、ちょっと複雑な気持ちも…。
by ぼんご-
もうひとつの作品も読んでますが、こっちもとてもいい!絵が綺麗で可愛いし早くくっつけばいいのにと思いながら読んでます。続きが待ち遠しい作品です。
by ぱーるこ-
可愛い
大好きな作家様で、読ませていただきました。こちらの作品もとても面白くて、絵も大好きです!続きが気になります!
by 気になる♡-
絵がとにかく綺麗
ストーリーも大事だけど、絵もやっぱり大事!本当に女の子、綺麗で可愛いし彼は格好良い。
ヒロインが唯一仲の良くて良い感じの雰囲気の中…ついに告白か?!
というか、彼も言おうとしてたけど…
ヒロインがまさかの『抱いてください』…でもさ、彼もこのチャンスをものにしたいわけですよ~!!
題名と表紙からは、あれ?と思うほどのムズキュンです。
2人とも頑張れ!両片想いなのに~。by 茜丸々-
キュン甘
ありきたりな内容だなぁーって最初思いながら見始めましたが
橘君の反応があんまりにも一途でとても相手を大事に思ってるんだなぁっていうのが伝わってキュンキュンです!
主人公も天然かましすぎなぶりっ子女子っぽくなくてとても好感が持てます!
エロいシーンは結構あります!
とにかく二人には幸せになってほしいです!by バネロ-